750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
21 janvier 2015

Lasagnes au thon

Lasagnes au thon
Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y ajouter le coulis de tomate et le thon émiétté. Disposer dans un plat à gratin, une couche de lasagne,...
Publicité
Publicité
16 janvier 2015

Gratin nordique

Gratin nordique
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -150g de saumon fumé -20cl de crème liquide légère -40g de beurre -sel, poivre -laurier aneth Eplucher et couper les pommes de terre à la mandoline. Couper le saumon en lamelles. Dans un plat à gratin, disposer...
16 décembre 2014

Parmentier de cabillaud aux panais

Parmentier de cabillaud aux panais
Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud (400g) -250g de panais -500g de pommes de terre -1 gousse d'ail -1càs de persil haché -lait -sel, poivre -gruyère Eplucher et couper les pommes de terre et les panais en morceaux et les faire cuire dans une casserole...
15 décembre 2014

Carottes rapées gratinées

Carottes rapées gratinées
Pour deux personnes: -400g de carottes (épluchées et rapées) -10cl de crème épaisse -1 échalote -100g de surimi rapé -sel, poivre -gruyère -150ml de vin blanc Eplucher et raper les carottes. Eplucher et émincer l'échalote. Dans une poèle, faire revenir...
8 décembre 2014

Courgettes et surimi au curry

Courgettes et surimi au curry
Pour deux personnes: -500g de courgettes surgelées -100g de surimi -1 échalote -1càc de curry -1càc de farine -lait -sel, poivre Faire revenir dans une sauteuse, l'échalote épluchée et émincée ainsi que les courgettes. Lorsque les courgettes sont cuites,...
Publicité
Publicité
2 décembre 2014

Curry de cabillaud aux patates douces

Curry de cabillaud aux patates douces
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -400g de patates douces -1 oignon -1 gousse d'ail -200ml de lait de coco -1càs de curry Eplucher et couper les patates douces en cubes. Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse, faire revenir...
11 novembre 2014

Kedgeree

Kedgeree
Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de graines de coriande -1/2càc de cannelle -1càs de persil ciselé -25g de beurre Porter le lait à...
6 novembre 2014

Lentilles corail au crabe et lait de coco

Lentilles corail au crabe et lait de coco
Pour deux personnes: -1 échalote -1 gousse d'ail -100g de lentilles corail -1petite boite de tomates pelées -20cl de lait de coco -1 boite de crabe (environ 100g) -80g de riz -1ml : massala, cumin, coriande, piment doux -sel, poivre Eplucher et émincer...
28 octobre 2014

Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines

Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés) -400g d'épinards (surgelés) -2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin) -2càs de persil -2càs d'aneth -sel, poivre -50ml de pineau des charentes blanc -100ml de crème...
8 octobre 2014

Courgettes farcies aux crevettes et riz au lait de coco

Courgettes farcies aux crevettes et riz au lait de coco
-2 courgettes (500g) -400g de crevettes (soit 200g décortiquées) -100g de riz -250ml de lait de coco -200ml d'eau -1 oignon -1/2càc de piment doux (facultatif) -sel, poivre -noix de coco rapée Laver les courgettes, ôter les bouts puis les couper dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité