750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
25 avril 2016

Pain rassi goût pizza

Pain rassi goût pizza
-300g de pain rassi -300g de purée de tomate -200ml de lait -2càs d'origan -1 boule de mozzarella -80g de bacon Ecraser le pain grossièrement (le mettre dans une poche plastique et taper dessus avec un rouleau à patisserie). Le mettre dans un plat à gratin,...
Publicité
Publicité
22 avril 2016

Poelée riz, chorizo poireaux

Poelée riz, chorizo poireaux
-200g de riz -400g de poireaux surgelés -125g de chorizo -100ml de vin blanc -400ml d'eau -Parmesan Dans une poèle, faire revenir les poireaux puis ajouter le riz, l'eau et le vin. Lorsque le riz est mi-cuit, ajouter le chorizo coupé en petits cubes....
15 avril 2016

Lasagnes napolitaines express

Lasagnes napolitaines express
-250g de feuilles de lasagnes -1 bocalt de sauce napolitaine -3 steacks hachés -2 boule de mozzarella Napper le fond d'un plat à gratin de deux cuillères à soupe de sauce. Couvrir d'un tiers de feuille de lasagne. Etaler la moitié du bocal de sauce par...
21 mars 2016

Poireaux au jambon à la béchamel

Poireaux au jambon à la béchamel
Pour 4 personnes: -4 blancs de poireaux -4T de jambon -1 béchamel tupperware : ici -gruyère rapé Cuire les blancs de poireaux à la vapeur pendant 25 min. Les enrouler d'une tranche de jambon (couper la partie la plus verte si les poireaux sont trop longs...
9 mars 2016

Patates douces gratinées au chèvre et aux lardons

Patates douces gratinées au chèvre et aux lardons
Pour 2 personnes: -500g de patates douces -100g de lardons -100g de chèvre frais Couper les patates douces en deux. Quadriller la chair à l'aide d'un couteau. Enfourner 30min à 180°C. Pendant ce temps, cuire les lardons au micro-onde (environ 5 min),...
Publicité
Publicité
14 février 2016

Tartiflette express au St Nectaire

Tartiflette express au St Nectaire
Pour 4 personnes : -1kg de pommes de terre -200g de St Nectaire -100g de lardons de bacon -1càs d'oignon en poudre -10ml de crème liquide légère -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Mettre la moitié des pommes de terre dans...
3 février 2016

Lasagnes au poulet aux 5 épices

Lasagnes au poulet aux 5 épices
Pour 6 personnes: -500g d'escalopes de poulet -250g de feuilles de lasagne -1 boite de tomates concassées -1 oignon -3 gousses d'ail -1càs de sauce soja -1càs de 5 épices -500ml de béchamel -70g de gruyère rapé Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Hacher...
1 février 2016

Crumble tomate knacki

Crumble tomate knacki
Pour 4 personnes: -1 boite de tomates pelées -4 knackis -60g de beurre -80g de farine -80g de parmesan -50g de pain rassi Pour un plat à gratin, verser le contenu de la boite de tomate. Ecraser grossièrement le pain rassi et le mélanger aux tomates. Couper...
21 janvier 2016

Riz cola

Riz cola
Pour 2 personnes: -120g de riz -100g de lardons -1 oignon -200ml de cola -200ml de riz (+) -1càc de thym -sel, poivre Dans une poèle, faire revenir l'oignon épluché et émincer dans un peu d'eau ou d'huile. Ajouter le riz, les lardons et le thym, mélanger...
3 janvier 2016

Porc à l'orange et aux carottes

Porc à l'orange et aux carottes
Pour 4/6 personnes: -800g de sauté de porc -800g de carottes -5 oranges à jus -1 citron -2 oignons Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir quelques minutes avec un peu d'huile dans une cocotte. Ajouter le porc coupé en cubes et les faire colorer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité