750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
2 novembre 2014

Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon

Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon
Pour deux personnes: -500g de côtes de blettes -2T de jambon -20g de beurre -20g de farine -200ml de lait -sel, poivre, muscade, paprika -gruyère Oter les fils des blettes puis couper les en morceaux. Les cuire un vingtaine de minutes dans une casserole...
Publicité
Publicité
1 novembre 2014

Chou-rouge crumbelisé à la viande haché et pain d'épice

Chou-rouge crumbelisé à la viande haché et pain d'épice
Pour deux personnes : -500g de chou-rouge -2 steacks hachés -2T de pain d'épices -1càc de 4 épices -3càs de chapelure -sel, poivre Emicer le chou rouge et le cuire dans une casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, émietter...
29 octobre 2014

Riz aux chipo, pommes, raisins

Riz aux chipo, pommes, raisins
Pour deux personnes: -120g de riz -1/2càc de curry -4 chipolatas -1 pomme (gala, golden, tentation ou limousin) -1 petite poignée de raisins secs -sel Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz avec le curry. Egoutter et réserver. Couper...
26 octobre 2014

Endives au jambon au miel et au chèvre

Endives au jambon au miel et au chèvre
Pour deux personnes: -5 endives (500g) -1càs de miel -40g de chèvre frais Soignon -20g de farine -200ml de lait -2T de jambon -rapé de chèvre Soignon Emincer les endives puis les cuire dans une poèle avec le miel à couvert. Oter le couvercle au fin de...
24 octobre 2014

Choux farcis (riz, steack)

Choux farcis (riz, steack)
Pour 4 personnes : -8 feuilles de chou vert -400g de steack haché -100g de riz -1 oignon -200g de sauce tomate -1càs de sauce soja -sel, poivre Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Laver les feuilles de chou puis...
Publicité
Publicité
15 octobre 2014

Tagliatelles carbonara light (ww)

Tagliatelles carbonara light (ww)
Pour deux personnes: - 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit) -50g de lardons de bacon -150g de champignons de paris -1 oeuf -2càs de crème -15g de parmesan Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Dans une poèle,...
12 octobre 2014

Courgettes pizza

Courgettes pizza
-1 grosse courgette -150ml de coulis de tomate -200g de champignons de Paris -1T de jambon -gruyère rapé -origan Oter les extrémités de la courgette et couper la en deux dans le sens de la longueur. Enlever la pulpe à l'aide d'une petite cuillère, couper...
9 octobre 2014

Croquettes de pommes de terre au roquefort et jambon

Croquettes de pommes de terre au roquefort et jambon
-400g de pommes de terre -2 portions de roquefort société crème -1 oeuf -2T de jambon -sel, poivre -chapelure Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux puis les cuire à l'eau ou à la vapeur afin de les réduire en purée. Dans un récipient, mélanger...
2 octobre 2014

Gratin de chou blanc

Gratin de chou blanc
-1 chou blanc -4 tranches de bacon -1 oignon -1càc de basilic séché -1càc d'ail en poudre -10cl de crème - 1 oeuf - sel, poivre Emincer le chou finement. Eplucher et émincer l'oignon. Couper le bacon en petits morceaux. Dans une sauteuse, faire cuire...
17 septembre 2014

Gratin de potiron, châtaignes et bacon

Gratin de potiron, châtaignes et bacon
-800 à 1kg de potiron (sans pépin, sans peau) -200g de châtaignes (en conserve) -100g de lardons de bacon -1 gousse d'ail -1 échalote -10cl de crème liquide légère -3càs de persil ciselé -100g de gruyère rapé Eplucher le potiron, enlever les pépins et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité