750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
11 septembre 2014

Moussaka

Moussaka
-2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizena -sel, poivre Dans une poèle faire revenir l'oignon et l'ail épluchés et émincés, et la viande....
Publicité
Publicité
6 septembre 2014

Riz cantonais

Riz cantonais
-150g de riz thaï -3 oeufs -3 tranches de jambon -100g de petits pois (surgelés) -1càs de vinaigre de riz -1càs de sauce soja Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter. Cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter....
1 septembre 2014

Lentilles aux merguez

Lentilles aux merguez
Pour trois personnes: -200g de lentilles -3 merguez -1 boite de tomates pelées -1càc de raz el hanout Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les lentilles. Egoutter. Couper les merguez en morceaux, les mettre dans la casserole avec les lentilles,...
30 août 2014

Semoule au parmesan et au jambon

Semoule au parmesan et au jambon
-1L de lait -150g de semoule fine -60g de parmesan -4 tranche de jambon -poivre Dans une casserole, faire frémir le lait. Ajouter la semoule en pluie, le parmesan. Mixer l'ensemble avec le jambon à l'aide d'un pied à soupe. Verser le tout dans un plat...
25 août 2014

Steack haché aux champignons

Steack haché aux champignons
Pour deux personnes : -2 steacks hachés -500g de champignons en boite -1 oignon -1càs de paprika -sel, poivre -persil -100g de fromage blanc Dans une poèle, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec les steacks émiéttés. Ajouter ensuite les champignons...
Publicité
Publicité
16 août 2014

Chili con carne

Chili con carne
Pour 8 personnes: -800g de steacks hachés -2 grosses boites de haricots rouges -2 poivrons (1 rouge + 1 vert) -1 boite (moyenne) de maïs -1 gros oignon -3 boites de tomates concassées -3 càs d'épices à chili (+/-) Emiétter les steacks hachés, éplucher...
12 août 2014

Lasagnes au choufleur

Lasagnes au choufleur
Pour deux personnes: -6 feuilles de lasagne -500g de choufleur -2 tranches de jambon -30g de farine -250ml de lait -sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante. Dans une casserole à feu doux, mélanger la...
27 juillet 2014

Riz, poivrons et chorizo

Riz, poivrons et chorizo
Pour deux personnes: -100g de riz -200g de poivrons surgelés -2-3 petits chorizo à griller -sel, poivre -1/2càc de curcuma ou de safran Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Dans une poèle, faire revenir les poivrons et le chorizo coupé...
13 juillet 2014

Burek à la viande

Burek à la viande
Pour ce tour en cuisine n°377, je suis allée visiter le blog de "Sandrine dans tous ses états" qui depuis le début de la coupe du monde réalise les recettes des différents pays présents. J'ai donc choisi cette recette de burek à la viande, originaire...
8 juillet 2014

Pomme farcie au boudin noir

Pomme farcie au boudin noir
Deux personnes: -2 pommes golden -1 boudin noir (environ 140g) Couper les pommes au 3/4 pour former un chapeau. Creuser l'interieur des pommes en laissant un bord de 1 cm. Ôter la peau du boudin puis remplir les pommes avec. Enfourer 20 à 25 min à 200°C....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité