750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 avril 2014

Riz courgette, jambon, boursin

Riz courgette, jambon, boursin
Recette express car besoin de faire ma gamelle pour emmener demain midi au travail et pas trop le temps ni l'envie de me lancer dans de la grande cuisine mais pas non plus envie de manger une boite. Pour moi (en plat unique) + 1 pomme - 60g de riz -1...
Publicité
Publicité
12 avril 2014

Lentilles au chorizo

Lentilles au chorizo
Pour deux personnes : -120g de lentilles -100g de chorizo (50g pour moi) -1 oignon -1 boite de tomates concassées -1càs d'origan -poivre Cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante. Dans une poèle à feu doux, faire revenir le chorizo....
7 avril 2014

Parmentier de poulet carotte orange

Parmentier de poulet carotte orange
Pour deux personnes : Purée : Hachis: -500g de pommes de terre -2 escalopes de poulet -100g de lait -1 orange -25g de beurre -3 carottes -sel -1 oignon -poivre -cumin -muscade Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire dans une...
18 mars 2014

Gratin de crozets au chèvre frais et boeuf au miel

Gratin de crozets au chèvre frais et boeuf au miel
Pour deux personnes: -2 steacks hachés -1càs de miel -160 à 200g de crozets -50g de buchette de chèvre frais Soignon -1 càs de thym - Rapé de chèvre Soignon Emietter les steacks et les faire revenir dans une poèle avec le miel. Verser dans une moule à...
9 mars 2014

Crumble de poireaux au jambon

Crumble de poireaux au jambon
Pour ce maxi tour en cuisine, je vous propose une recette simple mais délicieuse qui a fait l'unanimité chez nous! Pour 2 personnes : -400g de poireaux surgelés -1 oignon -1 échalote -2 T de jambon -40g de beurre -65g de farine -50 + 15 g de gruyère Eplucher...
Publicité
Publicité
26 février 2014

Risotto de poulet au macis

Risotto de poulet au macis
Pour deux personnes: -120 à 160g de riz pour risotto (suivant votre appétit) -2 oignons -2 escalopes de poulet -1 boite de tomates concassées -2 càc de macis -1càc d'ail -1càc d'herbe de provence Emincer les oignons, couper les escalopes de poulet en...
22 février 2014

Serpentinis à la ricotta, oignons rouges et lardons

Serpentinis à la ricotta, oignons rouges et lardons
Pour 2 personnes : -100g de lardons -1 oignon rouge -200g de serpentinis -3 càs de ricotta -parmesan -sel Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons et l'oignon émincé. Egoutter...
2 février 2014

Blé au chorizo et crème fraiche

Blé au chorizo et crème fraiche
Pour ce tour en cuisine 328, j'ai visité le blog de "Bienvenue dans la cuisine de la fée" et c'est "Kali piplette et les sept chaudrons "qui est venue chez moi. Pour 2 personnes : -125g de blé -12 rondelles de chorizo -1 grosse cuillère de crème fraiche...
16 janvier 2014

lentilles à la bolognaise

lentilles à la bolognaise
Pour 2 personnes: -120g de lentilles -150g de tomates concassées -2 gousses d'ail -1 pc de sel -1 pc de paprika -2 steacks hachés -40g de gruyère rapé Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante environ 25 min. Eplucher et hacher les...
23 décembre 2013

Hot-dog courgette

Hot-dog courgette
Par personne: -1 petit courgette -2 knackis -1 càs de moutarde (mi-forte) - gruyère Laver la courgette, la couper dans le sens de la longueur, la creuser légèrement à l'aide d'une petite cuillère. Etaler la moutarde dans chaque intérieur de courgette....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité