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Choutambouilletout
30 janvier 2014

Cabillaud sauce estragon (recette express)

Cabillaud sauce estragon (recette express)
Par personne: -1 pavé de cabillaud -3càs de crème semi-épaisse légère -1càc de jus de citron -1càs d'estragon -1pc de sel et de poivre Cuire 2min le poisson au micro-onde. Dans un ramequin, mélanger la crème, le citron, l'estragon, le sel et le poivre....
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14 janvier 2014

Crevettes sautées ail et persil

Crevettes sautées ail et persil
Par personne (en plat) : -150 à 200g de crevettes décortiquées (doubler le poids entières) -1 petite càs de persil haché -1 petite gousse d'ail hachée Dans une poèle, faire revenir les crevettes décortiquées et l'ail haché avec un peu d'huile. Quelques...
19 décembre 2013

Cabillaud sauce câpres

Cabillaud sauce câpres
Pour 2 personnes: - 2 portions de poisson blanc (cabillaud,colin, ...) - 10cl de crème liquide (légère) - 3 càs de câpres - poivre Cuire le poisson comme à votre habitude, pour moi micro-onde. Mixer la crème, les câpres, le poivre et chauffer la sauce...
12 novembre 2013

Dos de cabillaud à la mangue caramélisée

Dos de cabillaud à la mangue caramélisée
Pour 4 personnes: - 4 dos de cabillaud - 2 mangues fermes - 1/2 citron - 2 càs d'huile - 25g de beurre - 2 càs de miel - sel, poivre - persil (oublié) * Eplucher et couper les mangues en cubes puis les faire revenir dans un poèle à feu vif avec le beurre,...
7 novembre 2013

Cabillaud sauce moutarde

Cabillaud sauce moutarde
Pour 4 personnes: - 4 cabillauds surgelés - 20cl de crème fraiche - 2càc de moutarde -1càc de curcuma - sel, poivre Dans une casserole, faire bouillir 2L d'eau salée et y plonger les poissons pendant 4 min. Mélanger dans un bol, la crème, la moutarde,...
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27 octobre 2013

Lieu noir en croûte de figues

Lieu noir en croûte de figues
Pour ce tour en cuisine n°300, je suis allée farfouiller dans le blog de "Dey Cuisine" où j'ai fait de nombreuses découvertes et je vous présente aujourd'hui cette délicieuse recette de poisson: Pour 2 personnes: - 2 pavés de lieu noir - 2 figues sèches...
29 août 2013

Boulettes de sardines aux quatre épices

Boulettes de sardines aux quatre épices
-1 boite de sardines à l'huile -2càs de chapelure -1càs de son de blé -1 oeuf -1/2 càc de quatre épices -sel, poivre Egoutter les sardines et les écraser dans un récipient à l'aide d'une fourchette. Ajouter l'oeuf, la chapelure, le son et les épices et...
21 juillet 2013

Sardines à la plancha fourrées à la feta

Sardines à la plancha fourrées à la feta
Ingrédients: Enlever les têtes et écailles des sardines. Les vider et les fendre -10 sardines fraiches de sorte à pouvoir les aplatir et enlever l'arrête centrale. Rincer les -3càs d'huile d'olive sous l'eau froide et les sécher à l'aide de papier absorbant....
7 juillet 2013

Merlan pané aux agrumes

Merlan pané aux agrumes
ça y'est je me lance, c'est mon premier "Tour en cuisine" (le principe est qu'après incription puis tirage au sort, un blog est attribué à chaque participant et chacun doit piocher une recette dedans, la réaliser et la publier le même jour à la même heure)....
10 mai 2013

Cabillaud en croûte de spéculoos

Cabillaud en croûte de spéculoos
Par personne : - un filet de cabillaud - 2 càs de sauce soja - Eclats de Spéculoos Lotus Préchauffer le four à 190°C. Disposer le filet de cabillaud dans un plat à four (suivant la matière vous aurez peut-être besoin de le huiler un peu). Verser dessus...
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