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Choutambouilletout
19 février 2013

Cabillaud en croûte d'épices

Cabillaud en croûte d'épices
Pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud (2 pavés surgelés) - 25g de chapelure (4 biscottes mixées) - 15g de beurre - 3/4 càc de quatre épices - sel, poivre Mélanger la chapelure, le beurre mou voire fondu, les épices, le sel et le poivre pour obtenir...
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5 février 2013

Filet de colin en croûte de noisettes

Filet de colin en croûte de noisettes
2 personnes: - 2 beaux filets de colin (surgelés pour moi) - 100g de noisettes - beurre (je pense 1 càc mais je n'ai pas pesé) - persil (facultatif) Décongeler le poisson. Mixer les noisettes avec le beurre et le persil. Aplatir avec les mains le mélange...
10 octobre 2012

Thon à l'américaine

Thon à l'américaine
Pour 4 personnes : - 2 càs d'huile - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 2 càs de purée de tomates - 100ml de vin blanc - 50ml de cognac - 400g de thon en boite - 50g crême fraiche - sel et poivre Faire revenir dans l'huile l'ail et les oignons émincés. Ajouter...
23 septembre 2012

Cabillaud rôti au bacon et au thym

Cabillaud rôti au bacon et au thym
Pour 2 personnes : - 2 pavés de cabillaud - 4 tranches de bacon - sel, poivre, thym Parsemer les pavés de sel, poivre et thym et entourer-les de deux tranches de bacon (faire tenir avec des cure-dents). Faire cuire dans une poêle beurrée 2 min à feu moyen...
1 septembre 2012

Cabillaud en croûte noix comté

Cabillaud en croûte noix comté
Pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud - 1 échalotte - 40g de noix - 20g de comté - 20g de pignon - 1 càs de chapelure - sel, poivre Peler l'échalotte. Mixer noix, pignon, échalotte, comté et chapelure. Dans un plat passant au four huilé, déposer les...
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28 août 2012

Boite à sardines crumbelisées

Boite à sardines crumbelisées
Par personne : - 1 boite de sardines à l'huile - 1 cas de citron - 1 cac d'aneth - 2 biscuits type tuc Sortir les sardines de la boite, enlever les arrêtes et mettre les sardines dans un bol. Ajouter 1 cas d'huile de la boite, le citron et l'aneth. Mélanger...
9 août 2012

Crevettes caramélisées à la moutarde à l'ancienne

Crevettes caramélisées à la moutarde à l'ancienne
Pour 2 personnes : - 200 g de crevettes décortiquées - 4 cas de vin blanc - 1 cas de moutarde à l'ancienne - 1 cas de miel - 1 cac de sauce soja Diluer la moutarde dans le vin. Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans le vin blanc et la moutarde....
6 août 2012

Crumble de cabillaud au chorizo

Crumble de cabillaud au chorizo
Pour 4 personnes : - 4 pavés de cabillaud - 20g de chapelure (pour moi biscotte mixée) - 70g de chorizo - 20g de parmesan (ou gruyère) - 35g de beurre - 25g de biscuits salés (genre tuc nature) Cuire le poisson dans une poêle ou au micro-onde. Emietter-le...
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