750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
11 juillet 2014

Salade tiède de brocolis aux graines

Salade tiède de brocolis aux graines
Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré (farin'up) -3 càs d'huile de noix -1/2 càs de moutarde douce -1càc de sauce soja -1càs de jus...
Publicité
Publicité
10 juillet 2014

Salade de pâtes, légumes et thon

Salade de pâtes, légumes et thon
-500g de pâtes colorées -4 tomates -1 concombre -1 boite moyenne de maïs -1 grosse boite de thon au naturel -1 poignée d'olives noires Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter et passer sous l'eau froide. Eplucher le concombre....
4 juillet 2014

Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta

Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta
-120g de mélange quinoa/boulgour (Tipiak) -8 abricots secs moelleux -60g de noisettes -80g de feta -1 càs d'huile -2càs de persil -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillant, cuire le quinoa et le boulgour, égoutter et réserver. Couper les abricots...
25 juin 2014

Salade de céréales, haricots verts et betteraves

Salade de céréales, haricots verts et betteraves
-500g de betteraves (cuites sous vide) -500g d'haricots verts surgelés -150g de mélange de céréales -sel Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter. Cuire les céréales comme indiquer sur le paquet (suivant les marques,...
20 juin 2014

Taboulé : fenouil, surimi, kiwi

Taboulé : fenouil, surimi, kiwi
-300ml de semoule moyenne -220ml d'eau -80ml de jus de citron -10 batons de surimi -1 fenouil -3 kiwis -1càs d'aneth Dans un saladier, verser la semoule. Faire bouillir l'eau et verser celle-ci sur la semoule avec le jus de citron. Couvrir et laisser...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

Salade grecque

Salade grecque
-1 concombre -3 tomates -1 oignon rouge -1 poivron vert -200g de feta -1 poignée d'olives noires (à la grecque) -1càs d'origan -1 filet d'huile d'olive Eplucher le concombre et couper le en morceaux ainsi que les tomates et le poivron. Méler les légumes,...
16 mai 2014

Salade de pommes de terre tartare

Salade de pommes de terre tartare
Pour 4 personnes : -6 pommes de terre moyennes (environ 600g) -8 cornichons -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs de fromage blanc -ciboulette (oubliée) -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes de 1 cm. Les cuire à l'eau ou à la vapeur....
10 avril 2014

Salade à l'avocat, betterave et mangue

Salade à l'avocat, betterave et mangue
Pour 6 personnes: -3 avocats -2 mangues -2 betteraves cuites (200g) -1 oignon rouge -persil -vinaigrette au citron (1càs de jus de citron, 1càs de vinaigre, 3càs d'huile, sel, poivre) Eplucher et couper les mangues en petits dès. Eplucher et couper les...
1 mars 2014

Salade de pommes de terre aux harengs

Salade de pommes de terre aux harengs
Pour 4 personnes: -700g de pommes de terre -200g de filet de hareng fumé -1 oignon Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire à la vapeur 15/20 min. Eplucher et émincer l'oignon finement. Couper les filet de hareng en petits morceaux....
5 février 2014

Salade de mâche, poires, fourme d'ambert et graines de courges

Salade de mâche, poires, fourme d'ambert et graines de courges
Bon, bah tout est dans le titre en fait! Je n'ai pas dosé car ça dépend de votre appétit mais en gros : Disposez 2 poignets de mâches. Parsemez avec 1/2 poire épluchée et coupée en dès, une portion de fourme d'ambert coupée en cubes et 1càs de graines...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité