750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
5 janvier 2014

Pain brioché farci au poireau et à la féta

Pain brioché farci au poireau et à la féta
Pour ce tour en cuisine n°321, Kands de Knife'n Spoon doit publier une de mes recette, je suis quant à moi allée découvrir les recettes de Chez Ale où j'ai eu plaisir de déguster ce magnifique pain saveur poireau/féta. Pour 8 personnes: -750g de farine...
Publicité
Publicité
16 décembre 2013

Cake raclette

Cake raclette
-150g de farine -50g de beurre -1 sachet de levure -150g de rapé de jambon fumé -6T de raclette -120ml de lait -3 oeufs -sel, poivre Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, les oeufs, le lait, la farine, la levure, le sel et le poivre. Couper les...
23 octobre 2013

Cake au canard fumé et aux cranberries

Cake au canard fumé et aux cranberries
-150g de farine -1càs de levure -3 oeufs -100ml d'huile -125ml de lait -50g de gruyère rapé -50g de cranberries séchées -190g de lardons de canard fumés -sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs,...
6 octobre 2013

Tarte aux oignons et au chèvre

Tarte aux oignons et au chèvre
ON EST DIMANCHE!!!! Et c'est le 295ième tour en cuisine, et oui ça commence à faire! Je n'y participe que depuis quelques semaines mais j'y prend goût. Pour ce tour, je suis allez farfouiller dans le blog de Justine de "Justine-cuisine" pour trouver LA...
25 septembre 2013

Escargots briochés au thon

Escargots briochés au thon
Brioche : Garniture: -500g de farine -une grosse boite de thon -50g de beurre -100g de philadelphia -95g de lait en poudre -câpres -290ml d'eau -1 sachet de levure boulangère -20g de sucre -1càc de sel Verser dans la cuve, l'eau, le beurre fondu, le lait...
Publicité
Publicité
16 septembre 2013

Pizza ail mozza

Pizza ail mozza
Pâte: Garniture: -480g de farine -240g de mozzarella -280g d'eau -3 càs d'huile d'olive -1càs d'huile d'olive -6 gousses d'ail -1/2 càc de sel -1càs de persil -1càc de sucre -sel, poivre -1 sachet de levure boulangère Préparer la pâte dans la machine...
13 septembre 2013

Bruschetta tomate pesto

Bruschetta tomate pesto
Par bruschetta : - tranche de pain de campagne -1càc de pesto -1/2 tomate coupée en cubes -rapé mélange emmental/mozzarella Tartiner le pain de campagne de pesto. Disposer par dessus les cubes de tomates. Parsemer de rapé. Enfourner 10 min à 180°C. TROP...
10 septembre 2013

Bruschetta au thon et aux câpres

Bruschetta au thon et aux câpres
-pain de campagne tranché -coulis de tomate -thon au naturel en boîte -câpres -gruyère rapé -origan Etaler une couche de coulis de tomate sur chaque tartine de pain et parsemer d'origan. Emietter par dessus le thon. Disposer quelques câpres (une dizaine...
1 septembre 2013

Croq'soleil

Croq'soleil
-8 tranches de pain de mie -2 tomates -2 boules de mozzarella -16 feuilles de basilic -sel, poivre -gruyère (facultatif, juste pour le dessus) Couper les tomates et la mozzarella en tranches fines. Disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé,...
20 août 2013

Cake au chorizo et thym

Cake au chorizo et thym
-180g de farine -1 sachet de levure -4 oeufs -1càs de concentré de tomate -7cl de lait -5cl d'huile d'olive -100g de chorizo -80g de comté (gruyère) -thym - sel, poivre Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure puis ajouter le lait,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 113
Publicité