03 juillet 2013

Tarte carotte, gingembre et cumin

-1 pâte minute                  -1càc de graines de cumin -1càc de cumin                 -500g de carottes -2 oignons                        -huile d'olive -1.5 càc de gingembre       -1 oeuf -15cl de crème liquide       ... [Lire la suite]
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11 juin 2013

Tarte au corned beef

-1 boite de corned beef (340g)                           -1càs d'huile                              -1 grosse boite de tomates pelées -1... [Lire la suite]
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06 juin 2013

Cake au saumon fumé et aux fanes de radis

- 4 oeufs                                  - 200g de farine - 1 paquet de levure                - 100g de gruyère rapé - 130 ml de lait                        - 80ml d'huile de... [Lire la suite]
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05 juin 2013

Pizza royale

Pâte à pizza : -1càs d'huile d'olive                      -240ml d'eau -1 1/2 càc sel                                -480g de farine -1/2 sachet de levure de boulanger Pâte à pizza : mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte. Sortir et étaler au rouleau pour... [Lire la suite]
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02 juin 2013

Cake au tarama et au saumon fumé

- 3 oeufs                                   - 150g de farine - 1 sachet de levure                 - 8cl d'huile - 13cl de... [Lire la suite]
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12 mai 2013

Tartines ricotta, lardons et oignons rouges

Pour 2 personnes : - 6T de pain de campagne - ricotta - 1 gros oignon rouge - 100g d'allumettes de lardons     Dans une poele, faire revenir les lardons et les dégraisser. Ajouter l'oignon rouge émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit fondant (environ 5 min). Pendant ce temps, tartiner généreusement de ricotta vos tranches de pain de campagne. Disposer dessus le mélange lardons/oignons. Passer au four 10 min à 180°C pour que le pain devienne croustillant. C'était trop bon, on s'est vraiment régalé et en... [Lire la suite]
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16 avril 2013

Tartine express chèvre épinard

Ingrédients (pour 2 personnes) :  - 4 tranches de pain de campagne - 160g d'épinards hachés surgelés - 1 càs de fromage blanc - 4 tranches de buche de chèvre Sainte-Maure Soignon - sel, poivre Préchauffer le four à 180°C Décongeler les épinards au micro-onde. Ajouter une cuillère de fromage blanc, saler et poivrer. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer les quatre tranches de pain de campagne. Tartiner de la purée d'épinard et disposer au centre une tranche de bûche de chèvre Sainte-Maure... [Lire la suite]
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14 avril 2013

Pissare

Pâte : 300g de farine, 2 càs d'huile d'olive, 100ml d'eau, 1 pc de sel Garniture: 1kg de courgette, 80g de parmesan, 2 oeufs, sel, 1 grosse càs de chapelure Mélanger au robot ou à la main les ingrédients pour faire une boule de pâte et laisser reposer au frigo environ 1h. Laver puis raper les courgettes avec la peau, saler et mettre dans une passoire pour laisser dégorger environ 1h aussi. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur d'environ 5 mm (attention là ça demande du muscle!) et la disposer dans un plat à... [Lire la suite]
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04 mars 2013

Tarte au chou blanc, au miel et au curry

1 pâte brisée, 1/2 chou blanc, 20 cl de crême liquide, 2 oeufs, 3 càs de miel, 1 càs de curry, 100g de gruyère, sel, poivre Laver et couper le chou en morceau. Cuire le chou dans une sauteuse avec un peu d'eau (moi je l'ai d'abord cuit au cuit-vapeur et juste fait revenir ensuite). Ajouter le miel, le curry, le sel et le poivre et faire revenir quelques instants. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte puis recouvrir de gruyère. Disposer par dessus le chou puis verser le mélanger crême et oeufs par dessus. Enfourner 30 min... [Lire la suite]
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05 février 2013

Quiche lorraine

-1 pâte brisée - 200g d'allumettes de lardons fumés - 3 oeufs - 25cl de crême fraiche - poivre   Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crême fraiche et le poivre. Etaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir de lardons et verser la préparation liquide. Cuire 45 min à 180°C C'est bon mais ... c'est gras!!!!
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