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Choutambouilletout
19 février 2016

Boudin blanc à la moutarde à l'ancienne

Boudin blanc à la moutarde à l'ancienne
2 personnes: -2 boudins blanc -10cl de crème liquide légère -1càs de moutarde à l'ancienne -sel, poivre Couper les boudins en rondelles. Les faire dorer dans une poèle quelques minutes de chaque côté. Sur feu doux, ajouter la crème et la moutarde à l'ancienne....
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2 février 2016

Boeuf Maéva

Boeuf Maéva
Pour 6 personnes: -600g de steack -3 oignons -200g 100g de beurre de cacahuète -1 boite de tomates pelées -500g d'épinards hachés surgelés -sel, poivre Couper les steacks en lamelles de boeuf. Eplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse, faire...
22 janvier 2016

Poulet à la provençale

Poulet à la provençale
Pour 6 personnes: -6 hauts de cuisse -1 boite de tomates concassées -1 boite d'olives vertes dénoyautées. -1 boite de champignons (pieds et morceaux) -1 oignon -2 gousses d'ail -200ml de vin blanc -2 feuilles de laurier -1càs de thym - sel, poivre Dans...
25 novembre 2015

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Pour 8 personnes: -1.4kg de veau à blanquette -20cl de vin blanc -8 carottes -250g de champignons (surgelés) -2càs bombées de farine -30cl de crème fraiche épaisse légère -1 bouquet garni -20cl d'eau -2 oignons -1 gousse d'ail -50g de beurre -30ml de...
23 septembre 2015

Boulettes de poulet à l'ague nori et aux graines de sésame

Boulettes de poulet à l'ague nori et aux graines de sésame
Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -4 feuilles d'algues Nori -1càs de moutarde -1 càs de graines de sésame -sel, poivre Mixer le poulet, les feuilles d'algue, la moutarde, le sel et poivre afin d'obtenir un mélange homogène. Mélanger ensuite manuellement...
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17 août 2015

Filet mignon au chèvre et cranberries

Filet mignon au chèvre et cranberries
Pour 4 personnes: -1 filet mignon -bûche de chèvre Soignon -1 bonne poignée de cranberries -herbes de provence -sel, poivre Fendre le filet mignon en deux. Couper des tranches de chèvre et en garnir l'intérieur. Parsemer de cranberries. Refermer le filet...
11 août 2015

Steack croustillant aux épices

Steack croustillant aux épices
-2 steacks hachés -4 feuilles de bricks -4 portions de vache qui rit -1/2càc de paprika, cumin, canelle, piment doux et oignon en poudre -1càs de persil ou coriande haché -sel, poivre Cuire les steacks hachés dans un poèle puis les couper en deux. Mélanger...
29 juillet 2015

Haché de boeuf au curry rouge

Haché de boeuf au curry rouge
Pour deux personnes: -2 à 3 steacks hachés -25cl de lait de coco -1 oignon -1 gousse d'ail -1càc de gingembre -2càs de pâte de curry rouge Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une poèle avec un peu d'huile ou d'eau avec le gingembre....
28 juillet 2015

Escalope de poulet à l'algue Nori

Escalope de poulet à l'algue Nori
2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est très épaisse, la fendre en deux, sinon l'aplatir au rouleau. Badigeonner une face de moutarde,...
21 juillet 2015

Filet mignon en croûte de moutarde

Filet mignon en croûte de moutarde
6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-onde puis ajouter la chapelure, la moutarde,...
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