750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
1 juillet 2015

Boulettes de poulet au chorizo

Boulettes de poulet au chorizo
Pour 3 personnes (12 boulettes): -2 escalopes de poulet -30g de chorizo -1T de jambon (facultatif) -1 portion de kiri Couper les escalopes, le chorizo et le jambon en morceaux puis les mixer au blender avec le kiri. Former des boulettes avec les mains...
Publicité
Publicité
18 juin 2015

Escalopes de poulet aux olives et au citron confit

Escalopes de poulet aux olives et au citron confit
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1/2 citron confit -1/2 oignon -2ml de gingembre, curcuma et raz el hanout -1 grosse poignée d'olives vertes -1càs d'huile d'olive Dans une sauteuse, faire revenir les escalopes de poulet coupées en morceaux...
14 juin 2015

Steack haché aux champignons (2ième version)

Steack haché aux champignons (2ième version)
-2 steacks hachés surgelés -300g de champignons surgelés -1càs d'échalotes surgelées -2càs de persil surgelé -sel Dans une sauteuse, faire revenir les champignons, les steacks, l'échalote, le persil et le sel. Ecraser les steacks avec la spatule en mélangeant...
27 avril 2015

Emincé de porc cubain

Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez l'épicier) -1càc de piment doux -1càc de thym -20cl de coulis de tomate -1 petite mangue -coriande...
20 avril 2015

Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas

Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas
Pour 4 personnes : -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3 carottes Faire dorer les boulettes dans une sauteuse et réserver. Dans la sauteuse, faire mijoter,...
Publicité
Publicité
16 avril 2015

Escalopes de poulet aux quatre épices

Escalopes de poulet aux quatre épices
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -150ml de crème liquide -1càc de 4 épices -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer à la poèle avec un peu d'huile. Ajouter ensuite la crème et les épices. Servir aussitôt. Simple mais délicieux!...
15 avril 2015

Escalopes de poulet au citron et aux amandes

Escalopes de poulet au citron et aux amandes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -1/2 citron -200g d'oignons surgelés -1 gousse d'ail -100g d'amandes entières pelées (ou pas!) -2càs de sauce soja -2càs d'huile Couper les escalopes en lamelles. Les faire dorer avec l'ail haché et l'huile dans...
5 avril 2015

Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella

Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella
Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella, saupoudrer d'origan, rouler l'ensemble en maintenant avec un cure-dent. Dans une poèle, faire...
2 février 2015

Magret de canard séché

Magret de canard séché
-1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi dans le bas du frigo 24h. Jeter le sel, passer sous l'eau le magret et sécher le bien. Recouvrer...
30 janvier 2015

Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)
Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel, poivre -1 oeuf (oublié) - 500 400g de chair à saucisse -2 tranches de pain de mie 45g de chapelure...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité