750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
5 janvier 2015

Goulash et sapetzle

Goulash et sapetzle
Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin rouge -10 à 20g d'épices à goulash -250g de spaetzle (prévoir un peu plus) Couper la viande en...
Publicité
Publicité
2 janvier 2015

Rouelle de porc à l'érable

Rouelle de porc à l'érable
Pour 6 personnes: -2kg de rouelle de porc -55ml de sirop d'érable -3càs de moutarde au mélange du trappeur (terre exotique) -sel, Oter tout le gras du porc (beurk). Choix 1 (solution que j'ai choisi): Mettre la viande dans une grande sauteuse. La faire...
22 décembre 2014

Escalope de poulet à la normande

Escalope de poulet à la normande
Pour deux personnes: -2 escalopes -1 échalote -200g de champignons -300ml de cidre -1 càs de crème épaisse -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux. Eplucher et hacher l'échalote. Dans une poèle, faire revenir l'échalote et le poulet dans un peu...
10 décembre 2014

Poulet cacahuète moutarde

Poulet cacahuète moutarde
Pour 4 personnes: -600g d'aiguillettes de poulet -200g de cacahuètes -100g de moutarde -10cl 5cl d'huile -poivre Mixer grossièrement les cacahuètes et la moutarde, l'huile et le poivre, laissant quelques morceaux de cacahuètes. Disposer les aiguillettes...
3 décembre 2014

Poulet aux arachides (tupperware)

Poulet aux arachides (tupperware)
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2 gousses d'ail -2 tiges de citronnelles (1 feuille) -coriande persil haché -sel, poivre Couper...
Publicité
Publicité
24 novembre 2014

Escalope milanaise

Escalope milanaise
-2 escalopes fines -1 oeuf -2càs de parmesan -chapelure (Tipiak) Tremper chaque escalope dans l'oeuf battu puis déposer dans une assiette du mélange chapelure et parmesan. Cuire 4 min de chaque dans une poèle à feu doux.
10 novembre 2014

Escalope de poulet façon chasseur

Escalope de poulet façon chasseur
-2 escalopes fines -40g d'allumettes de jambon fumé -15cl de vin rouge -10cl de crème liquide -sel, poivre Dans une poèle, mettre à cuire les escalopes dans le vin rouge. Lorsque ce dernier est évaporé au 3/4, ajouter les allumettes de jambon, la crème...
1 octobre 2014

Lapin à l'estragon

Lapin à l'estragon
-1 lapin -2 oignons -1càs d'huile -25cl de vin blanc -50cl d'eau -2càs bombées d'estragon -15cl de crème fraiche Dans une cocotte, faire dorer les oignons ciselés et le lapin coupé en morceaux avec une càs d'huile. Ajouter l'eau, le vin blanc et l'estragon....
24 août 2014

Poulet à la mangue

Poulet à la mangue
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 petite boite de mangue au sirop -1 oignon -100g de fromage blanc -1 càs de gingembre - ciboulette Egoutter les mangues puis les couper dans la longueur pour obtenir des gros batonnets. Couper les escalopes...
2 août 2014

Escalope de poulet au citron et gingembre

Escalope de poulet au citron et gingembre
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 citron (60ml) -1/2 càs de gingembre -huile La veille, couper les escalopes en morceaux et les faire mariner dans le mélange citron - gingembre. Verser les morceaux de poulet dans une poèle ainsi que la marinade...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité