750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
28 juillet 2014

Escalope au vinaigre balsamique et tomates séchées

Escalope au vinaigre balsamique et tomates séchées
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 oignon -1 gousse d'ail -175 ml de bouillon de poule -75 ml de vinaigre balsamique -1 et 1/2 càs de miel -1càs de Maïzena -5 tomates séchées -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux. Eplucher et émincer...
Publicité
Publicité
19 juillet 2014

Tajine boeuf cerise

Tajine boeuf cerise
-500g de viande à fondue -400g de cerises (bigarreaux surgelés) -1 oignon -1 gousse d'ail -1càs de curcuma -1/2càc de cannelle, de paprika, de ras el hanout, de cumin et de coriande -1càs de miel -sel, poivre Dans une sauteuse, mettre tous les ingrédients...
18 juillet 2014

Roti de porc au lait

Roti de porc au lait
Pour 4 personnes: -500g de roti de porc -1/2L de lait -2 gousses d'ail -sel, poivre -pommes de terre (facultatif) Faire dorer le roti dans une poèle huilée quelques minutes sur chaque face. Mettre le roti dans un plat passant au four (terrine ultra pro...
9 juillet 2014

Poulet aux abricots secs

Poulet aux abricots secs
2/3 personnes: -2 escalopes -2 grosses carottes -8 abricots secs moelleux -1 oignon -1càc de paprika (Chez l'épicier) -1càc de cumin (Chez l'épicier) -1càs de persil haché -1càc de Maïzena -100g de fromage blanc 0% -1 cube de Kubor Dans une sauteuse,...
5 juillet 2014

Nuggets de poulet à la noix de coco

Nuggets de poulet à la noix de coco
Pour 2/3 personnes: -2 escalopes de poulet -1 oeuf -3càs de noix de coco rapé -3càs de chapelure (farin'up) -sel, poivre -huile Couper les escalopes en morceaux. Mélanger la chapelure, la noix de coco, le sel et le poivre. Tremper chaque bout de poulet...
Publicité
Publicité
23 mai 2014

Samoussas chèvre, steack haché et confit de figues

Samoussas chèvre, steack haché et confit de figues
-8 feuilles de bricks -100g de chèvre frais (pyramide ou bûche Soignon) -2 steacks hachés -confit de figues Emietter et cuire le steack dans une poèle. Hors du feu, ajouter le chèvre frais et mélanger de sorte à obtenir une farce homogène. Couper les...
21 mai 2014

Roti de porc Orloff Tupperware

Roti de porc Orloff Tupperware
Pour 6 personnes: - 1kg de filet de roti de porc - 4 champignons moyens coupés en tranches (ou deux très gros) - 1 oignon épluché coupé en 6 rondelles - 6T de bacon - 6 toastinettes croque-monsieurs - sel, poivre Inciser le roti en 6 part en prenant soin...
14 mai 2014

Boeuf Strogonoff

Boeuf Strogonoff
Pour 2 personnes: -300g de reste de viande à fondue -1 boite de champignons -1 échalote -1 oignon -1càs de concentré de tomate -20ml de vin blanc -1 càs de crème fraiche Eplucher et émincer l'oignon et l'échalotte. Les faire revenir dans une poèle avec...
5 mai 2014

Boulettes de volaille à l'estragon

Boulettes de volaille à l'estragon
Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai rajouté environ 2càs de la chapelure car ma préparation était trop liquide donc impossible...
14 avril 2014

Poulet au cidre et aux pommes

Poulet au cidre et aux pommes
Une bouteille de cidre qui traine dans le frigo depuis un petit moment et qui n'a plus de bulles... que faire? Pour deux personnes : -2 escalopes de poulet -2 pommes -20cl de cidre -1 oignon -1 à 2 càs de crème fraiche Eplucher et émincer l'oignon. Couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité