750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
19 mars 2014

Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco
Pour 4 personnes: -4 blancs de poulet -200ml de lait de coco -3gousses d'ail -1/2càc de gingembre -sel Deux heures avant, couper les blancs de poulet en morceaux mettre dans un récipient, ajouter le lait de coco, l'ail haché, le gingembre et un peu de...
Publicité
Publicité
19 janvier 2014

Poulet Yakitori pour flemmard(e)

Poulet Yakitori pour flemmard(e)
Pour 2 personnes : -2 escalopes de poulet -10g de beurre -5càs de sucre -5càs de sauce soja -1càs de fond de volaille -1/2 verre d'eau -poivre Couper les escalopes en morceaux puis les faire dorer dans un poèle avec le beurre puis réserver. Pendant ce...
9 janvier 2014

Filet mignon en croûte, chorizo et cheddar

Filet mignon en croûte, chorizo et cheddar
Pour 4 à 6 personnes: -1 filet mignon -6 tranches de chorizo moyennes (environ 5 cm) -4 tranches de cheddar (en toastinette, on a pas trouvé du vrai) -1 pâte feuilletée -1 jaune d'oeuf + lait Dans une sauteuse, faites revenir rapidement le filet sur toutes...
11 novembre 2013

Escalope de dinde miel/paprika

Escalope de dinde miel/paprika
Par personne: - 1 escalope de dinde ou de poulet - 2 càc de miel - paprika Badigeonner le miel sur chaque face de l'escalope et saupoudrer généreusement de paprika. Cuire dans une poèle 4-5 min de chaque côté. Hyper-simple, hyper-bon.
1 octobre 2013

Jambon sauce champignon et vin blanc

Jambon sauce champignon et vin blanc
Pour 4 personnes: -8 tranches de jambon -1 boite de champignons de paris émincés -25cl de crême fraîche -1 bouteille de vin blanc sec Dans une poèle, disposer les tranches de jambon roulées. Ajouter le vin blanc et les champignons. Laisser cuire 10 à...
Publicité
Publicité
30 septembre 2013

Poulet strogonoff

Poulet strogonoff
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -3càs de crème fraiche -200g d'oignons hachés (surgelés) -1 boite de champignons de paris émincés -1càs de concentré de tomate -1càs de moutarde -10cl de vin blanc -2càc de paprika Couper les escalopes en lanières...
17 juillet 2013

Poulet tandouri

Poulet tandouri
-4 cuisses de poulet -3 càs d'épices tandouri -2 gousses d'ail -1 yaourt -1 morceau de gingembre de 3 cm (2 càc de gingembre en poudre) -sel Dans un saladier assez grand, écraser les gousses d'ail et raper le gingembre pour extraire les arômes. Incorporer...
8 juillet 2013

Poulet vapeur au citron et à l'estragon

Poulet vapeur au citron et à l'estragon
Pour 2 personnes: -2 escalopes de poulet -1 càs d'estragon -1 citron (jus + zeste) -100g de fromage blanc -sel, poivre Prélever le zeste du citron et le hacher finement. Metter l'équivalent d'une cuillère à soupe dans l'eau du cuit-vapeur. Essuyer les...
28 juin 2013

Boulettes de boeuf, menthe et cumin

Boulettes de boeuf, menthe et cumin
Pour 4 personnes: -400g de steack haché -1 gousse d'ail -1/2 oignon -1 càc de cumin -1 pointe de piment -1 branche de menthe -1 càc de sel - huile d'olive Hacher la viande, l'oignon et l'ail épluchés et la menthe. Ajouter les épices. Former les boulettes...
25 mars 2013

Filet mignon en croûte de bleu

Filet mignon en croûte de bleu
- 1 filet mignon - 150g de bleu d'auvergne - 1 rouleau de pâte feuilletée - poivre Poivrer le filet mignon et le faire revenir dans une sauteuse sur toutes ses faces à couvert pour qu'il commence légèrement à cuire. (mon premier essai avec du boursin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité