750 grammes
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Choutambouilletout
6 mai 2013

Focaccia aux rillons et au chèvre

-500g de farineFocaccia aux rillons et au chèvre

-1 sachet de leuvre de boulanger déshydratée

-30cl d'eau tiède

-2 càs d'huile d'olive

-1 càc de sel

-150g de petits rillons

-1/3 de buche de chèvre Sainte-Maure

 

Mettre dans la cuve de la MAP, la farine, la levure, l'eau, l'huile et le sel. Lancer le programme "pâte".

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et l'étaler en un grand rectangle (j'ai fait un rond) et la déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Couper les rillons dans le sens de la longueur (enlevez un peu de gras si vous faites attention à votre ligne) et les répartir sur la pâte.

Couper le chèvre en petits morceaux et les répartir également.

Enfourner 30 min à 180°C

Avec cette recette, je participe au concours organisé par Laurence du blog sucré-salé en association avec Marie-Laure du blog Ô délices pour fêter les deux ans de son blog.

Le but est de réaliser aux choix un tiramisu ou une focaccia, les recettes de bases sont issues du magasine Ô délices n°11:

Magazine bio de cuisine odelices n°11 - printemps 2013

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