750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
18 février 2014

Mini cakes façon hotdog

marbré salé hot dog 1

Pour une vingtaine de mini-cakes (moule téfal mini-lingots):

-2 oeufs

-80g de farine fermentante (farin'up)

-15 g de gruyère + déco

-2càc de ketchup (en mettre plus)

-2 càc de moutarde mi-forte (mettre de la forte ou en mettre plus)

-1 et 1/2 knackis

 

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le gruyère, puis séparer la préparation en deux.

Dans une ajouter la moutarde, dans l'autre le ketchup.

Couper les knackis en quatre morceaux. Puis fendre, ces morceaux encore en quatre (selon la largeur de vos moules).

Verser la préparation à la moutarde jusqu'à mi-hauteur de vos moules.

Disposer un morceau de knacki.

Recouvrir de préparation au ketchup.

Enfourner 15 min à 180°C.

Démouler puis disposer un peu de gruyère rapé sur le dessus de chaque mini-cake, passer au gril.

Je me suis servie de la même recette que pour les mini-madeleines, mais du coup, même résultat, comme il n'y a pas d'ajout de matière grasse (beurre ou huile), il perdent de leur goût donc à manger tiède et le jour même. N'hesiter pas à mettre un peu plus de moutarde et de ketchup.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime beaucoup ces petits cakes! Les enfants doivent craquer!!
G
Trop Mimi! Super idée pour un apéro :D
G
Oh c'est trop génial comme recette, j'aime beaucoup l'idée !! Bises et bonne soirée.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité