750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 juin 2012

Sablés aux quatre épices

Sablés aux quatre épices
Pour une trentaine de biscuits - 125g de beurre - 125g de sucre - 1 oeufs - 3 cac de poudre de quatre épices - 1 pc de sel - 250g de farine Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier puis ajouter sucre, épices, sel puis l'oeuf. Mélanger bien...
Publicité
Publicité
26 juin 2012

Flan de brocolis

Flan de brocolis
4 personnes: - 500g de brocolis - 3 oeufs - 20 cl de crême liquide - une pointe de noix de muscade, sel, poivre Faire cuire les brocolis (si frais couper des petits bouquets) dans une casserole d'eau bouillante salée. Réserver 4 bouquets de brocolis....
20 juin 2012

Biscuits au confit d'oignons

Biscuits au confit d'oignons
Après le nouvel an, il me restait dans mon frigo un pot de confit d oignon à peine entamé dont je ne savais que faire... Après quelques recherches infructieuses, j'ai décidé de mélanger des recettes et ça donne ça... - 180 g de farine - 90 g de beurre...
20 juin 2012

Chinois à la compote de pomme et aux pépites de chocolat

Chinois à la compote de pomme et aux pépites de chocolat
Pâte: - 175 g de lait - 1 oeuf - 30 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 grosse pincée de sel - 100 g de beurre mou - 350 g de farine pour pain brioché - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée Mettre l'ensemble des ingrédients dans la MAP,...
20 juin 2012

Makis au pain de mie

Makis au pain de mie
Couper les croutes des pains de mie (nature, entier et multicéréales) et aplatir les tranches au rouleauMettre vos ingrédients (ici de gauche à droite): - tarama - St morêt, jambon cru, roquette - mousse de canard au porto - pesto, jambon cru - St morêt,...
Publicité
Publicité
20 juin 2012

Boudin blanc aux pommes et à la purée

Boudin blanc aux pommes et à la purée
Rien de bien compliqué, tout est dans la présentation... Faire un étage de purée (mousseline pour moi!!), disposer des rondelles de boudin blanc préalablement revenues dans une poele avec un peu de beurre pour qu'elles soient légèrement grillées, et parsemer...
19 juin 2012

Brochettes poulet/mangue

Brochettes poulet/mangue
4 pers: - 4 escalopes de poulet - 1 boite de mangue au sirop - 1 cas de vinaigre de cidre - 1 cas de sauce soja - 1 cac de curry en poudre - 1 cac d'estragon (déshydraté pour moi) La veille : couper le poulet en morceaux et laisser mariner dans le mélange...
19 juin 2012

Gratin de poisson aux légumes

Gratin de poisson aux légumes
- 2 pavés de cabillaud - 300g de poireaux surgelés - 300g de chou-fleur surgelé - 2 oeufs - 30g gruyère rapé - 20 cl de lait Cuire le poisson 3 min au micro-onde. Faire suer les poireaux et le chou-fleur dans une poelée. Emietter le poisson dans un plat...
19 juin 2012

Sablés à l'anis

Sablés à l'anis
- 2 oeufs - 160 g de sucre en poudre - 3 cas de grains d'anis - 200 g de farine Dans un saladier, battre oeufs et sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse épaisse, ajouter les grains d'anis puis la farine délicatement. Déposer des petits tas à l'aide d'une...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité