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Choutambouilletout
21 mai 2013

Rhum arrangé coco, citron et fraise

Rhum arrangé coco, citron et fraise
- 1 litre de rhum - 1 kit de préparation pour rhum arrangé coco, citron, fraise de Légendes Gourmandes
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21 mai 2013

La Boîte à idées gourmandes (BIG) : mai 2013

La Boîte à idées gourmandes (BIG) : mai 2013
- Rhum arrangé coco, citron, fraise - Mousse aux carambars* - Gateau gourmand aux chamallows - Riz au lait façon calissons - Tarte aux pralines roses * les liens des recettes seront mis au fur et à mesure de leur réalisation.
21 mai 2013

La Boîte à idées gourmandes (BIG): avril 2013

La Boîte à idées gourmandes (BIG): avril 2013
- Salade de pâtes multicolore - Boudin noir et bananes confites - Pommes de terre à la suédoise - Cookies aux pépites multifruits - Sablés en couleurs
21 mai 2013

Cookies aux pépites multifruits

Cookies aux pépites multifruits
150g de beurre 1 oeuf 220g de farine 1 pc de levure 130g de sucre arômatisé à la pomme 30g de pépites de fruits Mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre ramolli, puis la farine, la levure et enfin les pépites...
19 mai 2013

Pâtes à la crème de chorizo

Pâtes à la crème de chorizo
Bon d'accord, c'est pas une vraie recette, juste un "reste" revisité. J'ai mélangé des pâtes à un reste de Dip de chorizo et ajouté une toastinette mais n'empêche c'était très bon!
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18 mai 2013

Purée de flageolets à la fourme d'ambert

Purée de flageolets à la fourme d'ambert
-1 boite de flageolet -100g de fourme d'ambert Verser la boite de flageolet dans une casserole, ajouter la fourme d'ambert en morceaux, porter à petits bouillons. Mixer au pied à soupe. Et voilà, ça parait fou, mais j'ai osé et mon doudou qui n'aime pas...
17 mai 2013

Cannellonis ricotta saumon

Cannellonis ricotta saumon
Pour 2 personnes: - 8 cannellonis - 200g de saumon - 160g de ricotta - 250g de purée de tomate - 1 tablette de bouquet garni Effilocher le saumon et le mélanger avec la ricotta. Garnir les cannellonis de cette préparation. Disposer les cannellonis dans...
15 mai 2013

Compote acidulée kiwi et pomme Granny Smith

Compote acidulée kiwi et pomme Granny Smith
Pour 2/3 personnes: - 2 pommes Granny Smith - 4 kiwis - 5cl d'eau Eplucher et couper les fruits en petits dés.Les mettre dans une casserole et recouvrir avec l’eau .Cuire à couvert à feu moyen durant 30 min environ, puis ôter le couvercle et laisser l’eau...
14 mai 2013

Risotto de Touraine

Risotto de Touraine
Pour 4 personnes: - 300g de riz rond - 20cl de jus de pomme - 25cl de vin blanc - 50cl d'eau - 1 tablette de bouquet garni - 1 oignon - 150g de petits rillons de Tours - 160g de Chèvre Sainte-Maure de Touraine Couper un peu du gras situé au bout des rillons...
14 mai 2013

Boudin noir et bananes confites

Boudin noir et bananes confites
Pour 4 personnes: - 4 morceaux de boudin noir fermier - 4 bananes - 100g de beurre - crême balsamique brune - baies roses - poivre Sechuan + sel Eplucher et couper les bananes en rondelles moyennes. Dans une sauteuse, faire revenir les rondelles de bananes...
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