750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 mai 2016

Escalope de poulet à l'Orangina

Escalope de poulet à l'Orangina
-4 escalopes de poulet -25cl d'orangina -25cl de vin blanc -6 échalotes -2càs de mayonnaise -1càs de marmelade d'orange (1càs de sucre) Eplucher et hacher les échalotes. Couper les escalopes en morceaux. Faire revenir les échalotes et le poulet dans une...
Publicité
Publicité
29 mai 2016

Lasagnes aux légumes à la ricotta

Lasagnes aux légumes à la ricotta
-250g de lasagnes -400g de courgettes (surgelées) -250g d'épinards hachés (surgelés) -400g de ricotta -1 oeuf -50cl de coulis de tomate -1 boule de mozzarella -2càs de persil -sel, poivre Dans une poèle, faire cuire les rondelles de courgettes. Passer...
28 mai 2016

Jambon au paprika

Jambon au paprika
Pour 4 personnes: -4T de jambon -2 échalotes -20cl de crème semi-épaisse -1càc de concentré de tomate -1càc de paprika -sel, poivre Eplucher et hacher les échalotes. Les faire revenir à la poèle dans un peu d'huile ou d'eau. Ajouter la crème, le concentré...
27 mai 2016

Pâtes thon sardine

Pâtes thon sardine
Pour 4/5 personnes: -350g de fusilli 3 couleurs -150g de thon au naturel -4 sardines à l'huile -400g de tomates pelées -1 oignon -2 gousses d'ail -3càs de jus de citron -2càs de câpres -100g d'olives vertes et noires Eplucher et hacher l'ail et l'oignon....
25 mai 2016

Tortilla aux herbes de provence

Tortilla aux herbes de provence
-500g de pommes de terre fondantes -6 oeufs -10cl de lait -1càs d'herbe de provence -1càs d'huile d'olive -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Faire revenir dans une poèle les pommes de terre avec l'huile d'olive et les herbes de...
Publicité
Publicité
25 mai 2016

Poisson citronné et son riz aux olives

Poisson citronné et son riz aux olives
Pour 4 personnes: -4 filets de poisson blanc -240g de riz basmati (mettre moins) -1 boite de concassé de tomates -2càs de persil (oublié) -1 échalote -1 citron bio -50g d'olives vertes dénoyautées -1càs d'huile d'olive -1càc de curcuma -sel, poivre Dans...
24 mai 2016

Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire

Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire
Pour 5/6 personnes: -400g de crozets -125g de lardons -500g de poireaux (surgelés) -200g de St Nectaire -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante salée, duire les crozets 15 min. Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons et les...
23 mai 2016

Clafoutis camembert poireaux

Clafoutis camembert poireaux
-1/2 camembert -500g de poireaux (surgelés) -40cl de crème liquide légère -4 oeufs -1càs de farine -sel, poivre Dans une poèle, faire fondre les poireaux. Dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs, la farine, le sel et le poivre puis ajouter...
22 mai 2016

Poelée de poisson, poireaux et champignons au gingembre

Poelée de poisson, poireaux et champignons au gingembre
Pour 4 personnes: -400g de cabillaud -700g de poireaux surgelés -200g de champignons surgelés -1càc de gingembre -10cl de crème liquide -120ml de vin blanc Dans une sauteuse, mettre les légumes et le poisson à cuire avec le vin blanc, mélanger en émiettant...
21 mai 2016

Sauté de porc au boursin

Sauté de porc au boursin
Pour 4 personnes: -700g de sauté de porc -100g de lardons -100g de champignons surgelés -125g de boursin -2 échalotes -10cl de crème liquide Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes hachées avec les champignons, le porc et les lardons. Lorsque les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité