750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
31 juillet 2016

Gratin de blé et poireaux

Gratin de blé et poireaux
Pour 4 personnes: -160g de blé -600g de poireaux -20cl de crème liquide -2càs de farine -2càs de persil -chapelure -sel, poivre Cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante salée puis égoutter. Cuire les poireaux dans une poèle avec un grand verre...
Publicité
Publicité
27 juillet 2016

Cake feta et citron confit

Cake feta et citron confit
-200g de farine -1 sachet de levure -3 oeufs -10cl de lait -5cl d'huile d'olive -200g de feta -1 citron confit -1càs de romarin -poivre Dans un récipient, mélanger le lait, l'huile et les oeufs, puis ajouter la farine et la levure. Enfin, incorporer la...
26 juillet 2016

Charlotte à la poire

Charlotte à la poire
-30 biscuits cuillières -1 boite de poires au sirop -400g de fromage blanc -40g de sucre Egoutter les poires en conservant le jus. Mélanger le fromage blanc et le sucre. Couper les biscuits de la hauteur de votre moule, tremper les dans le jus de poire...
24 juillet 2016

Salade de crozets, thon, abricots et coeurs de palmier

Salade de crozets, thon, abricots et coeurs de palmier
-400g de crozets -1 grosse boite d'abricots au sirop -1 grosse boite de thon -1 grosse boite de coeurs de palmier -2càs de vinaigre balsamique -4càs d'huile d'olive Cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et passer sous l'eau...
23 juillet 2016

Parmentier au surimi

Parmentier au surimi
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -12 batons de surimi -2càs de ciboulette -30cl de lait -25g de beurre -sel -gruyère Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée une vingtaine de...
Publicité
Publicité
22 juillet 2016

Taboulé au poulet et citron confit

Taboulé au poulet et citron confit
-300g de semoule -1 poivron rouge -2 escalopes de poulet -2 citrons confit -1/2 bocal d'olives vertes -1càc de cumin, coriande et safran Chauffer le même volume d'eau salée que de semoule. Laisser gonfler en ajoutant les épices. Ajouter à la semoule,...
21 juillet 2016

Himmapan à la noix de cajou

Himmapan à la noix de cajou
Pour 6/8 personnes: -400g de tofu -4 gousse d'ail -8càc de sauce soja -400g de poivrons tricolores (surgelés) -120g d'oignons (surgelés) -1 boite de maïs -1 boite de champignon -1 boite d'ananas -1 sachet de noix de cajou -1cube de bouillon de poule Couper...
20 juillet 2016

Gâteau 100% choco

Gâteau 100% choco
Génoise chocolat : 4 oeufs + 125g de sucre + 90g de farine + 30g de cacao en poudre + 1pc de sel Mousse chocolat : 20cl de crème liquide entière + 100g de chocolat noir + 1 feuille de gélatine Glaçage chocolat : 100g de chocolat +50g de beurre Déco :...
17 juillet 2016

Muffins à la farine de maïs et comté

Muffins à la farine de maïs et comté
-75g de farine -100g de farine de maïs -1/2càc de sel -1/2 paquet de levure -15cl de lait -1 oeuf -1càc de miel -80g de comté rapé -25g de beurre Dans un saladier, meler les farines et la levure. Ajouter l'oeuf, le beurre fondu, le miel, le lait et le...
16 juillet 2016

Salade de pâtes jambon gruyère

Salade de pâtes jambon gruyère
-250g de pâtes (alphabet ou petites pâtes). -100g de jambon en cubes -100g de gruyère en cubes Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Mélanger les pâtes avec les cubes de jambon et de gruyère. Servir avec une vinaigrette bien gouteuse...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité