750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
3 août 2016

Cake salé à la semoule au fromage et lardons

 

cake semoule lardons fromage

-250g de semoule fine

-1L de lait

-150g de lardons

-100g de gruyère

-3 oeufs

-2càs de ciboulette ciselée

-sel, poivre

 

Dans une casserole, porter le lait à petits bouillons puis verser la semoule en pluie. Baisser le feu tout en mélangeant continuellement pour que le mélange épaississe.

Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients puis verser le tout dans un moule à cake ou à manquer.

Enfourner 40min à 200°C.

 

Le cake à "soufflé" pendant la cuisson mais et redescendu rapidement, mais il était très bon quand même.

 

Source : Mel la fée

Publicité
Publicité
Commentaires
L
un bon cake
V
Jamais fait de cake avec de la semoule ! A tester..<br /> <br /> J'ai déménagé mon blog, je t'invite à aller visiter le nouveau et à me dire ce que tu en penses ! :<br /> <br /> https://virginiemoreaublog.wordpress.com/
E
Superbe!!!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 850
Publicité