750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 juillet 2012

Salade thaï mangue poulet

IMG_0823

 

Pour 4 personnes:

- 120 g de riz thai

- 150 g d'escalope de poulet

- 1 mangue

- 1 cac de curry

- sésame doré

- persil

Pour la vinaigrette:

- 3 cas d'huile de tournesol

- 1 cas de sauce soja

- 2 cas jus citron

sel et poivre

Cuire le riz et le rincer à l'eau froide.

Faire revenir à la poêle le poulet couper en morceaux avec le curry (et un peu d'eau).

Eplucher la mangue et la couper en cubes.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, la sauce soja, le jus de citron, sel et poivre.

Dans un saladier, mélanger le riz, le poulet au curry et la mangue.

Parsemer de persil ciselé et de sésame.

Assaisonner avec la vinaigrette avant de déguster frais mais non glacé.

Source: cannelle et cacao

Dans la recette originale, il y a aussi des raisins mais je n'en ai pas mis pour que le plat ne soit pas trop sucré

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité