750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
10 octobre 2012

Carrot Cake

IMG_1683IMG_1686

- 375g de carottes rapées              - 200g de sucre                      - 250g de farine

- 20 cl d'huile                                - 3 oeufs                                - 125g de noisettes concassées (ou noix)

- 1 sachet de levure                       - 1 càc de cannellle                - 1/2 càc de gingembre

- 1 pc de noix de muscade             - 1 pc de sel

Dans un saladier, meler les poudres (farine, levure, épices).

Dans un autre récipient, fouetter les oeufs et le sucre, puis ajouter l'huile en filet.

Rassembler les deux préparations et incorporer les carottes et les noix. Mélanger bien.

Verser la préparation dans un plat à cake ou un moule à manqué (beurré au besoin).

Cuire 1h15 à 160°C.

Laisser tiédir avec de démouler.

Excellent. J'ai mis des noix au lieu des noisettes. La prochaine fois je mettrai un peu moins d'huile et de sucre. Je l'ai cuit 55 min à 180°C.

Source : Cuisine petit prix, editions tomawak

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 956
Publicité