Salade croquante du sud-ouest
Feuille de brick, roquette, foie gras, pain d'épice, magret de canard séché
Reconvrir l'intérieur d'un bol de papier sulfurisé (j'ai oublié cette étape du coup ma feuille de brick est restée collée au bol et impossible à décoller sans la casser) et disposer par-dessus la feuille de brick.
Passer 10 min au four à 150°C, c'est juste pour qu'elle durcisse et prenne forme.
Oter la feuille de brick délicatement du bol et disposer dans une assiette.
Ajouter de la roquette (+ de la vinaigrette si vous souhaitez), le magret de canard coupé en petits lardons, des cubes de foie gras et de pain d'épice prélablement passé au grille-pain (losqu'il refroidit, il devient croustillant!!).
On peut aussi tout à fait se passer de la feuille de brick, mais la présentation en jette un peu plus comme ça.
Recette modifée mais inspirée des aumonieres du sud-ouest de cuisiner tout simplement.