750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
23 octobre 2013

Cake au canard fumé et aux cranberries

Cake canard cramberries-150g de farine           

-1càs de levure          

-3 oeufs           

-100ml d'huile

-125ml de lait

-50g de gruyère rapé

-50g de cranberries séchées

-190g de lardons de canard fumés

-sel, poivre

 

 

Cake canard cramberries (2)Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait de manière à obtenir une pâte homogène.

Incorporer le gruyère rapé, les lardons de canard et les cramberries, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner 45 min.

Attendre un peu que le cake refroisse avant de démouler.

 

 

 


Source : Dey cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité