750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
22 août 2014

Semoule au chocolat

semoule chocolat

-1L de lait

-150g de semoule fine (farin'up)

-100g de sucre

-50g de cacao en poudre non sucré

 

 

 

 

 

 

Dans une casserole, faites frémir le lait. Ajoutez le sucre, le cacao puis la semoule en pluie. Mélangez bien.

Au besoin, si vous obtenez des grumeaux, n'hésiter pas à mixer à l'aide d'un pied à soupe.

Verser la préparation dans des ramequins, un saladier ou le moule à charlotte Tupperware.

A manger tiède (dans des ramequins) ou froid (dans le moule à charlotte).

 

Peu sucré avec un fort goût en chocolat : je me suis régalée!

Au besoin, rajouter du sucre.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
rhooo j'adorais ça, mon ex en préparait souvent pffffff<br /> <br /> bisous !!
M
Voilà qui semble absolument délicieux, bravo !<br /> <br /> Bonne fin de journée, bises.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité