750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
10 mai 2021

Bavarois speculoos

Bavarois speculoos
Base : - 250g de speculoos - 100g de chocolat blanc - 100g de beurre Mousse: -300g de pâte à tartiner speculoos -100ml de lait -3 feuilles de gélatine -30cl de crême liquide entière Base : Ecraser ou mixer les speculoos, puis ajouter le beurre et le chocolat...
Publicité
Publicité
10 mai 2021

Bavarois fruits rouges

Bavarois fruits rouges
Génoise : -2 oeufs -60g de sucre -60g de farine -sirop de fraise (facultatif) Mousse fruits rouges : -300g de fruits rouges (surgelé) - sucre glace -30cl de crême liquide entière -3 feuilles de gélatine Génoise: Dans le bol du robot patissier, mettre...
14 mai 2019

Gâteau jardinière de bonbons

Gâteau jardinière de bonbons
un cake basique (genre gâteau au yaourt ou chocolat) des biscuits type Fingers de la pâte à tartiner type Nutella ou une tablette de chocolat des bonbons des vermicelles chocolat (facultatif) Faire un cake basique nature ou chocolat. Couper le dessus...
19 avril 2018

Bavarois passion chocolat au lait

Bavarois passion chocolat au lait
- une génoise robot : ici -40 cl de crème liquide entière -170g de chocolat au lait -400g de coulis passion -200g de coulis exotique -4 feuilles de gélatine Faire votre génoise au robot, la cuire 20 min à 180°C puis laisser la refroidir avant de la couper...
2 février 2018

Compote pomme marron

-1kg de pommes Golden -100g de crème de marrons -1 bâton de cannelle -1/2 jus de citron Eplucher et couper les pommes en cubes. Les mettre à cuire dans une casserole avec la cannelle et le jus de citron à feu doux et à couvert pendant 20 min. Oter le...
Publicité
Publicité
12 octobre 2016

Moelleux au chocolat et courgette

Moelleux au chocolat et courgette
Pour une quinzaine : -200g de chocolat noir -400g de courgettes rapées -100g de farine -1paquet de levure chimique -80g de sucre -3 oeufs Dans un récipient, faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-onde. Ajouter le sucre et les oeufs, puis...
7 août 2016

Mousse au chocolat au jus de pois chiche

Mousse au chocolat au jus de pois chiche
- 200g de chocolat -le jus d'une boite de pois chiche (environ 150ml) Battre au robot le jus de pois chiche pour le "monter en neige". Patience, c'est plus long qu'avec les oeufs, au moins 10 min. Faire fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau....
26 juillet 2016

Charlotte à la poire

Charlotte à la poire
-30 biscuits cuillières -1 boite de poires au sirop -400g de fromage blanc -40g de sucre Egoutter les poires en conservant le jus. Mélanger le fromage blanc et le sucre. Couper les biscuits de la hauteur de votre moule, tremper les dans le jus de poire...
20 juillet 2016

Gâteau 100% choco

Gâteau 100% choco
Génoise chocolat : 4 oeufs + 125g de sucre + 90g de farine + 30g de cacao en poudre + 1pc de sel Mousse chocolat : 20cl de crème liquide entière + 100g de chocolat noir + 1 feuille de gélatine Glaçage chocolat : 100g de chocolat +50g de beurre Déco :...
22 juin 2016

Gateau aux poires et pépites de chocolat

Gateau aux poires et pépites de chocolat
-24cs de farine -8cs de sucre -8càs d'huile -12càs de lait -1paquet de levure -2 oeufs -1 grosse boite de poires au sirop -1 paquet de pépites de chocolat noir Egoutter les poires. Dans une saladier, mélanger la farine, le sucre, l'huile, le lait, la...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité