750 grammes
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Choutambouilletout
10 mai 2021

Bavarois speculoos



Base

- 250g de speculoos

- 100g de chocolat blanc

- 100g de beurre

 

Mousse:

-300g de pâte à tartiner speculoos

-100ml de lait

-3 feuilles de gélatine

-30cl de crême liquide entière

 

Base

Ecraser ou mixer les speculoos, puis ajouter le beurre et le chocolat fondu. Mélanger. 

Disposer votre cadre dans un plat avec un papier sulfusier en dessous. Verser puis tasser le mélange. Placer au frais au mois 2h.

Vous pouvez garder l'équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange pour la déco.

 

Mousse

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faire fondre la pâte à speculoos dans le lait en remuant régulièrement, puis ajouter les feuilles de gélatine. Laisser tièdir.

Monter la crême liquide en chantilly puis ajouter le mélange au speculoos. 

Verser dans le cadre sur votre base speculoos.

Mettre au frais jusqu'au lendemain.

Décorer avec le reste de la base ou à votre convenance.

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Choutambouilletout
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