750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
16 septembre 2015

Asperges mimosa

asperges mimosa-500g d'asperges

-4 oeufs

-1càs de persil

-1càs d'huile d'olive

-2càs de vinaigre au citron

-sel, poivre

 

Eplucher et cuire les asperges à la vapeur une vingtaine de minutes.

Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min. Les laisser refroidir avec de les écaler. Les écraser à l'aide d'une fouchette en mélangeant avec le persil, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Disposer dans un plat de servir les asperges froides et égouttées. Recouvrir de la préparation à l'oeuf.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
super original et certainement délicieux, une bien belle idée que je conserve. Merci Chou, gros bisous
M
Super idée, et ça a l'air bon !<br /> <br /> Bises.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité