1 janvier 2013
Biscuits à la vache qui rit
Pour une trenteine de sablés: 125g de farine, 65g de beurre, 4 portions de VQR, 1 pc de levure, 1 càc de sel, 1 càs de pavot, 1 càs de sésame
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, puis ajouter le beurre coupé en morceaux, “sabler” du bout des doigts. Ajouter les portions de fromage, former un rouleau d'environ 5 cm de diamètre .
Sur le plan de travail mélangez les graines et rouler le saucisson dans le mélange de graines, filmer et mettre au congélateur pour 30 min.
Sorter la pâte et couper des rondelles d’environ 1/2 cm puis déposer-les sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Cuire environ 12 minutes à 180°C.
Très bon, le goût de la vache qui rit est léger.
Source : c secrets gourmands
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