Sardines à la plancha fourrées à la feta
Ingrédients: Enlever les têtes et écailles des sardines. Les vider et les fendre
-10 sardines fraiches de sorte à pouvoir les aplatir et enlever l'arrête centrale. Rincer les
-3càs d'huile d'olive sous l'eau froide et les sécher à l'aide de papier absorbant. Disposer
-1 gousse d'ail les dans un plat et arroser les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
-100g de feta Dans un saladier, mélanger la feta, l'ail hachée, le jaune d'oeuf, l'huile
-10 brins de ciboulette d'olive et les brins de persil et de ciboulette ciselés, le sel et le poivre.
-10 brins de persil Farcir les sardines de cette préparation, refermer à l'aide de
-1 jaune d'oeuf cure-dents.
-sel, poivre Cuire sur la plancha 2 min de chaque côté.
C'était super bon. Pour cuire la deuxième face, il faut retirer les cure-dents!!!
Source: 750g