Sardines à la plancha fourrées à la fetaSardines à la feta

Ingrédients:                                                  Enlever les têtes et écailles des sardines. Les vider et les fendre

-10 sardines fraiches                                     de sorte à pouvoir les aplatir et enlever l'arrête centrale. Rincer les

-3càs d'huile d'olive                                       sous l'eau froide et les sécher à l'aide de papier absorbant. Disposer

-1 gousse d'ail                                              les dans un plat et arroser les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

-100g de feta                                                Dans un saladier, mélanger la feta, l'ail hachée, le jaune d'oeuf, l'huile

-10 brins de ciboulette                                   d'olive et les brins de persil et de ciboulette ciselés, le sel et le poivre.

-10 brins de persil                                         Farcir les sardines de cette préparation, refermer à l'aide de

-1 jaune d'oeuf                                              cure-dents.

-sel, poivre                                                   Cuire sur la plancha 2 min de chaque côté.

 

C'était super bon. Pour cuire la deuxième face, il faut retirer les cure-dents!!!

Source: 750g