750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 mai 2014

Pain à la farine de pois chiche et graines de tournesol

pain à la farine de pois chiche-1càc d'huile d'olive

-230ml d'eau

-1càc de sel

-1càc de sucre

-290g de farine

-60g de farine de pois chiche

-1 sachet de levure boulangère

-25g de graines de tournesol

 

 

 

Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingrédients sauf les graines et lancer le programme "pâte".

Façonner les pains et laisser gonfler une heure.

Cuire 20 min à 200°C.

 

J'ai vraiment bien aimé ces petits pains qui m'ont vraiment réconcilié avec la farine de pois chiche.

 

Source : Le labyrinthe des saveurs

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ils ont l'air bons tes petits pains ! on sent la farine de pois chiches ?
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité