750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
3 juillet 2014

Riz et boeuf à la grecque

riz boeuf grecquePour 2/3personnes:

-2 steak hachés

-120g de riz

-1 grosse aubergine

-1/2 boite de tomates concassées au basilic

-1 échalote

-1 gousse d'ail

-60g de feta

-1 càs d'origan

-1 càs d'herbes de provence

 

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz.

Laver et couper l'aubergine en petits cubes. Eplucher et hacher l'ail et l'échalote.

Dans une sauteuse,cuire à couvert et à feu moyen les cubes d'aubergines, l'ail, l'échalote, les tomates, l'origan et les herbes de provence, les steaks émiéttés avec un verre d'eau. Lorsque les aubergines sont fondantes, découvrir et cuire encore quelques minutes pour que l'eau restante s'évapore (si nécessaire).

Mélanger le riz à la préparation steak/aubergine et ajouter la feta coupée en dés.

Servir aussitôt.

 

Source : Clafoutis et compagnie

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité