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Choutambouilletout
11 octobre 2016

Crumble de poulet au cheddar

Crumble de poulet au cheddar
Pour 4 personnes: -4 blancs de poulet -100g de cheddar rapé -2 oignons -4 champignons de paris -1càs de persil (surgelé) -10cl de crème liquide légère -3càs de moutarde -80g de farine -80g de beurre -1/2 cube de bouillon de volaille -sel, poivre Dans...
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11 juillet 2016

Gratin de pâtes aux épices mexicaines

Gratin de pâtes aux épices mexicaines
Pour 4 personnes: -250g de coquillettes -25cl de crème fraiche -1 boule de mozzarella -5T de jambon cru -3càs d'épices mexicaines -1càs de cumin -gruyère -sel, poivre Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter. Mélanger les pâtes...
10 juillet 2016

Gratin de pommes de terre, jambon cru et poireaux

Gratin de pommes de terre, jambon cru et poireaux
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -200g de poireaux (surgelés) -5T de jambon cru -150g de framage frais (type St Môret) -30cl de bouillon de légumes -1càs de farine Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire dans une casserole...
21 juin 2016

Pâtes aux salsifis et bacon

Pâtes aux salsifis et bacon
6 personnes: -1 grosse boite de salsifis -400g de pâtes (nouilles ou autre) -200g de lardons de bacon -20cl de crème liquide légère -sel, poivre, muscade Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egoutter. Faire revenir le bacon...
12 juin 2016

Hachis ottoman

Hachis ottoman
Pour 4 personnes: -150g de boulgour -400g de viande hachée -2 oignons -1 boite de concassé de tomate -1càc de paprika -2càs de persil -1càs de menthe -60ml de jus de citron -sel, poivre Cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter...
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8 juin 2016

Ebly poulet épinard

Ebly poulet épinard
Pour 4 personnes: -2 escalopes de poulet -180g d'ébly -1 boite de concassé de tomates -300g d'épinards hachés surgelés -1 tablette de bouillon au choix -eau Couper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse quelques minutes. Ajouter...
24 mai 2016

Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire

Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire
Pour 5/6 personnes: -400g de crozets -125g de lardons -500g de poireaux (surgelés) -200g de St Nectaire -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante salée, duire les crozets 15 min. Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons et les...
4 mai 2016

Parmentier à l'andouille

Parmentier à l'andouille
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -300g d'andouille -10cl de lait -10cl de crème liquide -1càs de moutarde à l'ancienne -sel Eplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et écraser les pommes de terre...
3 mai 2016

Patates farcies épicées

Patates farcies épicées
Pour 6 personnes: -1.2kg de pommes de terre à chair ferme -500g de chair à saucisse -1 oignon -200g de carottes rapées -1càs de raz el-hanout (mettre moins) -1càs de 4 épices -20cl de bouillon de légumes -1càs de miel -1càs de thym -sel, poivre Laver...
30 avril 2016

Pâté de pommes de terre à la viande et au bleu

Pâté de pommes de terre à la viande et au bleu
-800g de pommes de terre à chair farineuse -125g de bleu d'auverge -3 steacks hachés -2 oeufs -1càs de persil Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les mélanger avec le persil. Disposer la moitié des rondelles dans un plat à gratin....
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