750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
3 juillet 2014

Riz et boeuf à la grecque

Riz et boeuf à la grecque
Pour 2/3personnes: -2 steak hachés -120g de riz -1 grosse aubergine -1/2 boite de tomates concassées au basilic -1 échalote -1 gousse d'ail -60g de feta -1 càs d'origan -1 càs d'herbes de provence Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz. Laver...
Publicité
Publicité
1 juillet 2014

Riz et poulet aux saveurs japonisantes

Riz et poulet aux saveurs japonisantes
-2 escalopes de poulet -120g de riz -2càs de vinaigre de riz -2càs de paprika -2càs de graines de sésame Couper les escalopes en morceaux. Dans une poèle faire cuire le poulet avec le paprika et un demi verre d'eau à couvert. Lorsque le poulet est cuit,...
30 juin 2014

Tomato-burger

Tomato-burger
Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak sur la base de la tomate, recouvrir d'une tranche de fromage puis refermer avec le haut de tomate....
28 juin 2014

Couscous vapeur

Couscous vapeur
-2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de harissa - 1 cube de bouillon de volaille -20 ml de concentré de tomate Eplucher les carottes,...
22 juin 2014

Gratin de gnocchi, épinards et knackis

Gratin de gnocchi, épinards et knackis
Pour 6 personnes: -800g de gnocchi -800g d'épinards hachés surgelés -5 knackis -fromage rapé Cuire les gnocchi 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter. Mélanger les gnocchi, les épinards, les knackis coupées en rondelles. Verser le tout dans un plat à gratin...
Publicité
Publicité
19 juin 2014

Aubergine farcie auu bleu d'auvergne

Aubergine farcie auu bleu d'auvergne
Pour deux personnes: -1 aubergine -30g de bleu d'auvergne -2 tranches de jambon -chapelure -1càc d'herbes de provence Laver et couper l'aubergine dans le sens de la longueur. Cuire à la vapeur environ 10 min. Retirer un peu de la chair au centre de l'aubergine....
12 juin 2014

Poèlée de pommes de terre, épinards et bacon

Poèlée de pommes de terre, épinards et bacon
Pour deux personnes: -400g de pommes de terre -100g de lardons de bacon -100g d'épinards hachés surgelés Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Les faire cuire dans une poèle avec un peu d'eau ou d'huile. Ajouter les lardons de bacon...
10 juin 2014

Riz à l'algérienne

Riz à l'algérienne
Pour 3 personnes: -2 escalopes -120g de riz -1 aubergine -200g de courgettes en rondelles (surgelées) -1 oignon -1càc de raz el hanout -1càc de curcuma -1/2càc de safran -sel, poivre Cuire le riz dans dans une casserole d'eau bouillante salée avec le...
4 mai 2014

Stoemp au corned beef

Stoemp au corned beef
Pour ce tour en rapide n°151, je devais choisir une recette sur le blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde", coïncidence ou signe du destin, j'avais repéré une recette sur son blog quelques jours auparavant donc la recette était toute trouvée. -1 boite...
25 avril 2014

Riz et lentilles à l'indienne

Riz et lentilles à l'indienne
Pour deux personnes: -60g de lentilles -60g de riz -1 escalope de poulet -1 oignon -2càs d'huile d'olive -2ml de paprika -2ml de curry -2ml de curcuma -2ml de massale -2ml de carvi (en poudre pour moi). - coriande persil -crème Couper l'escalope de poulet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 850
Publicité