750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 novembre 2013

Chaussons steack/épinards

Chaussons steack/épinards
Pour environ 6 chaussons: -1 pâte feuillettée -200g de steack haché aux oignons (surgelés) -200g d'épinards hachés (surgelés) -1càc de massala -sel, poivre Décongeler et laisser égoutter les épinards. Mélanger les épinards, la viande et les épices de...
Publicité
Publicité
3 novembre 2013

Cocotte de hachis parmentier au chorizo

Cocotte de hachis parmentier au chorizo
Pour ce tour en cuisine 303, nous nous sommes régalé de ce très gouteux hachis au chorizo de Virginie du blog "ça sent pas un peu le brûlé là". Pour 4 personnes: -1 chorizo doux -500g de purée de pommes de terre -1 oignon - gruyère rapé - chapelure (facultatif)...
3 novembre 2013

Tartiflette à la cancoillotte

Tartiflette à la cancoillotte
Je participe au Tour the tops! Hein, quoi, qu'est-ce-que c'est que ça encore? The tops est une boutique en ligne contenant plusieurs univers (cuisine, beauté, higt-tech....) dont tous les produits ont d'abord étaient testés par une équipe d'experts avant...
15 octobre 2013

Poireaux à la crème au gingembre et aux lardons

Poireaux à la crème au gingembre et aux lardons
Pour deux personnes: -400g de poireaux surgelés -200g de lardons fumés -10cl de crème liquide -1càc de gingembre Dans une poèle, verser les poireaux et les lardons avec un demi-verre d'eau et laisser cuire 10 à 15 min. Verser la crème et le gingembre,...
11 septembre 2013

Parmentier de patates douces au boeuf épicé

Parmentier de patates douces au boeuf épicé
Pour 8 personnes: -4 patates douces (2.4kg environ) -100g de champignons -6 pommes de terres (350g environ) -100g de chorizo -500g de steack haché émietté -2càs de crème fraiche -10 brins de ciboulette -curry -piment doux en poudre -sel, poivre Eplucher...
Publicité
Publicité
3 septembre 2013

Gratin de polenta, coeur fondant au chèvre

Gratin de polenta, coeur fondant au chèvre
Pour 4 mini-cocottes: -125g de polenta -4 rondelles de chèvre -500ml de lait -2 tranches de jambon -50g de gruyere -2 oeufs -sel, poivre Couper le jambon en allumettes. Porter le lait à ébullition avec du sel et du poivre puis verser la polenta en pluie....
15 août 2013

Emincés de poulet aux poivrons et paprika

Emincés de poulet aux poivrons et paprika
Pour 2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 poivrons (un rouge, un vert) -2 càs de paprika -20cl de crème liquide légère -1/2 jus de citron -1càc de sucre -1 oignon -10 brins de ciboulette -sel, poivre Couper les escalopes de poulet en morceaux et les...
14 août 2013

Cigares julienne de légumes et knacki

Cigares julienne de légumes et knacki
Pour 2 personnes: -4 feuilles de bricks -4 knackis -40g de gruyère -200g de julienne de légumes (ou plus) -8 brins de ciboulette Cuire la julienne de légumes dans une poele anti-adhésive avec un peu d'eau. Hors du feu, ajouter la ciboulette ciselée. Mélanger...
23 juillet 2013

Crumble d'aubergines à la viande hachée

Crumble d'aubergines à la viande hachée
Pour 4 personnes: -2 aubergines -1 boite de tomates concassées -1 oignon -200g de viande hachée -1 càc de cumin -1 càc de paprika -1 càc de curry -50g de farine -50g de parmesan -30g de beurre Laver et couper les aubergines en cubes. Eplucher et émincer...
22 juillet 2013

Parmentier de poulet au curry

Parmentier de poulet au curry
Par personne: -1 escalope de poulet -1/2 oignon -1càc de curry - purée de pomme de terre - une poignée de gruyère rapé Couper l'escalope de poulet en morceaux. Faire revenir dans une poele avec un peu d'huile l'oignon et les morceaux de poulet. Un peu...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité