750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 décembre 2015

Gratin mexico

Gratin mexico
Pour 8 personnes : -8 tortillas de maïs -1 grosse boite d'haricots rouges -1 grosse boite d'haricots verts -2 gousses d'ail -1 boite de tomates concassées -1 oignon -4 steacks hachés -1càs d'épices mexicaines -100g de cheddar rapé (ou de gruyère) -sel,...
Publicité
Publicité
16 décembre 2015

Endives au jambon

Endives au jambon
Pour 4 personnes : -4 grosses endives -4T de jambon -20g de beurre -30g de farine -40cl de lait -sel, poivre, muscade -50g de gruyère rapé Cuire les endives 20 min à la vapeur. Enrouler les d'une tranche de jambon et les disposer dans un plat à gratin....
15 novembre 2015

Tartiflette au brie et au miel

Tartiflette au brie et au miel
-200g de brie -4T de bacon -1 oignon -2 gousses d'ail -1.2kg de pommes de terre -80ml de vin blanc -45ml de miel -20cl de crème liquide Hacher et émincer l'ail et l'oignon. Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Couper le bacon en lardons. Dans...
16 octobre 2015

Gratin de chou-fleur et pommes de terre au chorizo

Gratin de chou-fleur et pommes de terre au chorizo
Pour 6 personnes: -1kg de choufleur surgelé -500g de pommes de terre -180g de chorizo -40g de beurre -40g de farine -1/2L de lait -sel, poivre, muscade -gruyère rapé Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante,...
12 octobre 2015

Crumble de poulet et champignon au curry et lait de coco

Crumble de poulet et champignon au curry et lait de coco
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -800g de champignons (surgelés) -1 oignon - 1càs de curry -20cl de lait de coco. Crumble : 80g de beurre + 80g de farine + 50g de noix de coco rapée + 10g de sucre roux Couper les escalopes de poulet en morceaux....
Publicité
Publicité
10 octobre 2015

Pâté au poulet rapide

Pâté au poulet rapide
-3 escalopes de poulet -1 paquet de julienne de légumes (800g) -20cl de crème liquide -300ml + 1càs de farine -1/2 paquet de levure -1càs de sucre -1càc de basilic -1càs de moutarde à l'ancienne Cuire les escalopes de poulet dans une poèle, puis les couper...
24 septembre 2015

Lasagnes ratatouille bacon

Lasagnes ratatouille bacon
-250g de lasagnes sèches -1 boite de ratatouille -15T de bacon -béchamel tupperware : ici (ou 25 cl de béchamel) -1 grosse boule de mozzarella -1càs d'herbes de provence Préparer la béchamel et ajouter les herbes de provence. Dans un plat à gratin, napper...
18 septembre 2015

Curry de lentilles

Curry de lentilles
Pour 4 personnes: -3 escalopes de dinde -1càs de curry -2càs d'huile d'olive -2 oignons rouges -2 pommes granny -300g de lentilles -1 feuille de laurier -60g de raisins -1L de bouillon de volaille -poivre Découper les escalopes en lamelles d'1/2 centimètre...
15 août 2015

Carottes à la carbonara

Carottes à la carbonara
Pour deux personnes: -400g de carottes -1 jaune d'oeuf -1 oignon -1 gousse d'ail -2càs de crème fraiche -80g de lardons -sel, poivre Eplucher les carottes, puis à l'aide de l'économe, en faire des tagliatelles. Les précuire 15 min à la vapeur. Dans une...
31 juillet 2015

Pâtes crémeuses au poulet, citron et basilic

Pâtes crémeuses au poulet, citron et basilic
Cet escapade en cuisine sous le thème "je mets la main à la pâte" m'emmène visiter le blog : Quelques grammes de gourmandise où j'ai choisi de reproduire son délicieux plat de tagliatelles crémeuses remplacées par des spaghetti car je les ai oublié dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 850
Publicité