750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
16 octobre 2015

Gratin de chou-fleur et pommes de terre au chorizo

IMG_8196Pour 6 personnes:

-1kg de choufleur surgelé

-500g de pommes de terre

-180g de chorizo

-40g de beurre

-40g de farine

-1/2L de lait

-sel, poivre, muscade

-gruyère rapé

 

 

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le chou-fleur et les pommes de terre un vingtaine de minutes puis égoutter.

Retirer la peau du chorizo, couper en rondelles d'1/2 cm, puis en cubes.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger pour former une boule de pâte puis délayer progressivement avec le lait sans cesser de mélanger. Assaissonner.

Mélanger la béchamel avec les légumes et les cubes de chorizo puis verser le tout dans un plat à gratin.

Parsemer d'une bonne poignée de gruyère rapé.

Enfourner 20 bonnes minutes à 180°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hummmm quelle super bonne idée, les enfants vont adorer !!!! bisous
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité