750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
11 juillet 2016

Gratin de pâtes aux épices mexicaines

gratin pates mexicainPour 4 personnes:

-250g de coquillettes

-25cl de crème fraiche

-1 boule de mozzarella

-5T de jambon cru

-3càs d'épices mexicaines

-1càs de cumin

-gruyère

-sel, poivre

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter.

Mélanger les pâtes avec la mozzarella, les épices, la crème fraiche, la mozza et le jambon coupés en morceaux, le sel et le poivre puis verser le tout dans un plat à gratin.

Saupoudrer de gruyère rapé.

 

Source : My saveur

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité