750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 juillet 2016

Quenelles sauce au thon

quenelles sauce thonPour 4 personnes:

-4 grosses quenelles nature ou brochet

-1 échalote

-15cl de crème fraiche

-150g de thon en boite

-20cl de coulis de tomate

-gruyère rapé

-sel, poivre

 

Dans une petite poèle, faire revenir l'échalote épluchée et émincée dans un peu d'huile ou d'eau.

Ajouter le thon, le coulis et la crème fraiche. Saler et poivrer et mélanger bien.

Disposer les quenelles dans un plat à gratin et recouvrir de sauce au thon.

Saupoudrer de gruyère rapé.

Enfourner 25 min à 180°C.

 

Servir avec du riz.

 

Source : My saveur

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité