750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
21 juin 2016

Pâtes aux salsifis et bacon

pates salsifis bacon

6 personnes:

-1 grosse boite de salsifis

-400g de pâtes (nouilles ou autre)

-200g de lardons de bacon

-20cl de crème liquide légère

-sel, poivre, muscade

 

 

 

Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egoutter.

Faire revenir le bacon dans la même casserole.

Couper les salsfis en rondelles de 1 cm et les ajouter dans la casserole.

Ajouter les pâtes, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Mélanger bien et laisser réchauffer le tout avant de servir.

 

Vous pouvez verser le tout dans un plat à gratin, parsemer de gruyère rapé et laisser quelques minutes sous le gril.

 

Source : journal des femmes

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
là j arrive
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité