750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
4 octobre 2014

Brioche miel et amandes

brioche miel amandes

-400g de farine

-50g d'amandes éffilées

-70g de beurre salé

-240ml de lait

-1 sachet de levure boulangère

-40g de miel

 

 

 

 

Placer dans la cuve, le lait, le beurre fondu et le miel.

Ajouter ensuite la farine et la levure

Lancer le programme "pain brioché" puis au bip ajouter les amandes.

 

On sent peu le goût du miel, utiliser un miel fort au goût ou en mettre un peu plus

 

Source : Livre Machine à pain, T3

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Elle donne vraiment envie cette brioche.Humm
V
Je voulais dire faim oups !!!!!!!!!!
V
Elle me donne fait ta brioche !!!!!!!!!!!
V
Voilà une belle brioche.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité