750 grammes
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Choutambouilletout
21 octobre 2014

Mélange quinoa, boulgour, lentilles, poireaux et chou blanc

 

quinoa boulgour lentilles chou

Pour 4 personnes:

-1/4 de chou blanc

-150g de poireaux en rondelles (surgelés)

-30cl de lentilles

-30cl de mélange quinoa boulgour (tipiak)

-2 gousses d'ail

-3càc de raz el hanout (un peu moins)

 

 

 

Dans deux casseroles d'eau bouillante, cuire les lentilles et le mélange quinoa boulgour séparément.

Emincer le chou blanc. Eplucher et émincer l'ail.

Dans une poèle légèrement huilée ou avec un fond d'eau, faire fondre le chou, les poireaux et l'ail. Ajouter ensuite les lentilles, le quinoa-boulgour et les épices. Saler à votre convenance.

 

A la base, il s'agit d'un ragout trouvé chez "La tendresse en cuisine", mais comme d'habitude je n'ai pas lu la recette jusqu'au bout avant de commencer et j'ai fait cuire mes ingrédients séparements. Enfin bon? au final le résultat y était quand même!

j'ai bien aimé, mon doudou un peu moins mais je crois que ça faisait trop de trucs bizarre dans son assiette.

Attention, le raz el henout pique, selon vos papilles en mettre un peu moi.

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Commentaires
V
Ce plat me plaît bien . En général je fais du taboulé avec le boulgour/quinoa mais ta version à l'air très bonne . Merci pour ton passage sur mon blog
Choutambouilletout
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