750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
8 juillet 2016

Gratin de quinoa au saumon fumé et poireaux

gratin saumon fumé quinoa poireauxPour 2 personnes:

-100g de quinoa

-100g de saumon fumé

-200g de poireaux (surgelés)

-20cl de lait

-20g de farine

-20g de beurre

-1càc de curry

-sel, poivre

                                                             -gruyère rapé

 

Cuire le quinoa avec 30cl d'eau salée jusqu'à évaporation (ajouter un peu d'eau au besoin).

Cuire les poireaux dans une poèle avec un peu d'eau ou d'huile.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger pour obtenir une boule puis delayer progressivement avec le lait. Ajouter le sel, le poivre et le curry.

Couper le saumon en lardons.

Méler le quinoa, les poireaux, le saumon et la béchamel et verser le tout dans un plat à gratin.

Saupoudrer de gruyère.

Enfourner 30 min à 180°C.

 

Source : my saveur

Publicité
Publicité
Commentaires
T
original et surement très bon
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité