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Choutambouilletout
2 août 2016

Brandade de cabillaud au citron confit

Brandade de cabillaud au citron confit
-1kg de pommes de terre -4portions de cabillaud -1càc de fumet de poisson -1bouquet garni -2gousses d'ail -6càs de crème fraiche -100ml de vin blanc -1citron confit Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les cuire une vingtaine de minutes...
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23 juillet 2016

Parmentier au surimi

Parmentier au surimi
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -12 batons de surimi -2càs de ciboulette -30cl de lait -25g de beurre -sel -gruyère Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée une vingtaine de...
8 juillet 2016

Gratin de quinoa au saumon fumé et poireaux

Gratin de quinoa au saumon fumé et poireaux
Pour 2 personnes: -100g de quinoa -100g de saumon fumé -200g de poireaux (surgelés) -20cl de lait -20g de farine -20g de beurre -1càc de curry -sel, poivre -gruyère rapé Cuire le quinoa avec 30cl d'eau salée jusqu'à évaporation (ajouter un peu d'eau au...
24 juin 2016

Quenelles au surimi

Quenelles au surimi
-4 grosses quenelles ou 8 petites -10 batons de surimi -200g de champignons de paris émincés -2 échalotes -30cl de vin blanc -béchamel tupperware : ici -240g de riz Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, egoutter et verser dans un plat...
13 juin 2016

Wok de légumes au poisson

Wok de légumes au poisson
-200g de cabillaud -200g de saumon -400g de légumes asiatiques (surgelés) -2càs de jus de citron vert -1càs de sauce à nems -1càs de sauce soja -1càs de cacahuète (facultatif) Couper les poissons en cubes. Dans une sauteuse, cuire la poèlée de légumes...
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27 mai 2016

Pâtes thon sardine

Pâtes thon sardine
Pour 4/5 personnes: -350g de fusilli 3 couleurs -150g de thon au naturel -4 sardines à l'huile -400g de tomates pelées -1 oignon -2 gousses d'ail -3càs de jus de citron -2càs de câpres -100g d'olives vertes et noires Eplucher et hacher l'ail et l'oignon....
25 mai 2016

Poisson citronné et son riz aux olives

Poisson citronné et son riz aux olives
Pour 4 personnes: -4 filets de poisson blanc -240g de riz basmati (mettre moins) -1 boite de concassé de tomates -2càs de persil (oublié) -1 échalote -1 citron bio -50g d'olives vertes dénoyautées -1càs d'huile d'olive -1càc de curcuma -sel, poivre Dans...
22 mai 2016

Poelée de poisson, poireaux et champignons au gingembre

Poelée de poisson, poireaux et champignons au gingembre
Pour 4 personnes: -400g de cabillaud -700g de poireaux surgelés -200g de champignons surgelés -1càc de gingembre -10cl de crème liquide -120ml de vin blanc Dans une sauteuse, mettre les légumes et le poisson à cuire avec le vin blanc, mélanger en émiettant...
2 mai 2016

Gratin biscochamel

Gratin biscochamel
Pour 4 personnes: -12 à 16 biscottes -1 boite de thon -béchamel tupperware : ici -1 bonne poignée de gruyère Mélanger le thon à la béchamel. Dans un moule à cake, alterner couche de biscotte et couche de béchamel. Parsemer de gruyère. Enfourner 15 min...
24 avril 2016

Cocotte de poisson aux légumes

Cocotte de poisson aux légumes
-2 boites de thon (=280g) -200g de cabillaud -400g de poireaux surgelés -400g de rondelles de carottes surgelées -1càs de moutarde -10cl de jus de citron -1/2càc de safran en poudre -10cl de crème liquide Cuire le cabillaud au micro-onde (environ 3min...
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