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Choutambouilletout
18 juin 2013

Purée au persil et cabillaud au ketchup

Purée au persil et cabillaud au ketchup
Par personne: - une bonne portion de purée mousseline - 1 càs de persil haché - 1 part de cabillaud (surgelé) - 1 càs de ketchup Faire votre purée comme d'habitude et ajouter une cuillère à soupe de persil haché. Disposer la purée dans un cercle. Cuire...
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17 mai 2013

Cannellonis ricotta saumon

Cannellonis ricotta saumon
Pour 2 personnes: - 8 cannellonis - 200g de saumon - 160g de ricotta - 250g de purée de tomate - 1 tablette de bouquet garni Effilocher le saumon et le mélanger avec la ricotta. Garnir les cannellonis de cette préparation. Disposer les cannellonis dans...
18 avril 2013

Riz au Boursin et surimi

Riz au Boursin et surimi
Par personne: - 60 à 80g de riz suivant votre appetit. - 1 portion individuelle de Boursin ail et fines herbes - 5 bâtons de surimi - 1 càs de persil haché - un peu de lait - poivre Cuire le riz dans l'eau bouillante salée, égoutter et verser dans une...
5 mars 2013

Gratin de coquillettes à la sardine et au citron

Gratin de coquillettes à la sardine et au citron
Pour 4 personnes: - 250g de coquillette - 1 boite de sardines (huile ou citron) - 1 citron - 20cl de lait - 15g de maizena - parmesan rapé - sel, poivre Cuire les coquillettes dans l'eau salée pour qu'elles deviennent al dente. Délayer la Maïzena dans...
1 janvier 2013

Cocotte cabillaud, carotte et crumble de vache qui rit

Cocotte cabillaud, carotte et crumble de vache qui rit
Pour un petite cocotte : 1 filet de cabillaud surgelé, 3 càs de purée de carotte, 1 biscotte, 1 vache qui rit, 1 càc de fumet de poisson Cuire le poisson 2 min au micro-onde. Emiétter-le, ajouter le fumet, mélanger et disposer dans la cocotte. Recouvrir...
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15 novembre 2012

Curry de moules, pommes de terre

Curry de moules, pommes de terre
Pour 4 personnes : - 600g de moules minimum - 30g d'échalotes - 40g de beurre - 10cl de vin blanc - 500g de pommes de terre - 1càc de curry - 1càs d'huile d'olive - sel, poivre Sauce : 1 jaune d'oeuf, 1càs de moutarde, huile Dans une marmitte, faire suer...
6 août 2012

Tagliatelles au surimi crème gingembre

Tagliatelles au surimi crème gingembre
4 personnes : - 80 à 100g de tagliatelles par personne suivant votre appétit - 16 batonnets de surimi - 30 cl de crême liquide - 1 cac de gingembre en poudre - sel, poivre, ciboulette Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Dans une...
17 juillet 2012

Parmentier de poisson à la noix de coco

Parmentier de poisson à la noix de coco
- 200 ml de lait de coco - 1 sachet de 125 g de Purée - 100 ml de lait demi-écrémé UHT - 450 ml d' eau - 400 g de pavés de cabillaud - 3 cuillerées à soupe de crème fraîche - 1 cuillerée à café de ciboulette fraîchement ciselée - 50 g de gruyère râpé...
17 juillet 2012

Tagliatelles au saumon, écholotes et ciboulette

Tagliatelles au saumon, écholotes et ciboulette
Pour 2 personnes: - 200g de tagliatelles - 200 à 250g de pavé de saumon - 20 cl de creme liquide - 2 grosses échalotes - ciboulette, sel, poivre Faire cuire les pâtes. Dans le même temps, dans un poele faire réduire les écholottes et cuire le saumon émiétté....
5 juillet 2012

Cercle vert

Cercle vert
Dans le cercle, mettre : - un étage de purée de petit pois (mixer des petits pois avec un peu de fromage blanc) - un étage de cabillaud émiétté (surgelé et cuit au micro-onde pour moi) Disposer dans l'assiette et napper d'une petite sauce (fromage blanc,...
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