750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
21 juillet 2016

Himmapan à la noix de cajou

Himmapan à la noix de cajou
Pour 6/8 personnes: -400g de tofu -4 gousse d'ail -8càc de sauce soja -400g de poivrons tricolores (surgelés) -120g d'oignons (surgelés) -1 boite de maïs -1 boite de champignon -1 boite d'ananas -1 sachet de noix de cajou -1cube de bouillon de poule Couper...
Publicité
Publicité
9 juillet 2016

Gratin de gnocchis tomate mozza

Gratin de gnocchis tomate mozza
Pour 3 personnes: -400g de gnocchis -1 boite de tomates concassées -1 oignon -1 gousse d'ail -1 boule de mozzarella -1càs d'origan -sel, poivre Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Dans une poèle, faire revenir l'ail et l'oignon épluchés et...
29 mai 2016

Lasagnes aux légumes à la ricotta

Lasagnes aux légumes à la ricotta
-250g de lasagnes -400g de courgettes (surgelées) -250g d'épinards hachés (surgelés) -400g de ricotta -1 oeuf -50cl de coulis de tomate -1 boule de mozzarella -2càs de persil -sel, poivre Dans une poèle, faire cuire les rondelles de courgettes. Passer...
5 mai 2016

Tortilla de polenta aux légumes

Tortilla de polenta aux légumes
-400g d'oignon -500g de carottes -2càs de coriande -200g de polenta -1cube de bouillon de volaille ou de légumes -1pc de cumin -sel, poivre Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et raper à la grosse rape les carottes. Faire revenir les légumes avec un...
24 mars 2016

Biryani à la mauricienne

Biryani à la mauricienne
Pour 6 personnes: -700g de pommes de terre à chair ferme -120g de riz basmati -150g de pois chiches en conserve -50g de pousses d'épinards épinards hachés -2 oignons -20g de gingembre frais 1càs de gingembre en poudre -20g de raisins secs -1càc de curcuma...
Publicité
Publicité
16 février 2016

Tofu aux poivrons et noix de cajou

Tofu aux poivrons et noix de cajou
Pour 4/6 personnes: -400g de tofu -125g de noix de cajoux -400g de poivrons surgelés -2 gousses d'ail -1 oignon -1 petite boite de concentré de tomate -100ml d'eau -1càs de sauce soja Eplucher les gousses d'ail et l'oignon. Hacher l'ail, émincer l'oignon....
31 janvier 2016

Pâtes au roquefort et aux noix

Pâtes au roquefort et aux noix
Pour 2 personnes: -160g de pâtes -80g de roquerfort -10cl de crème liquide légère -quelques noix Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter. Dans la casserole, faire fondre le roquefort dans la crème liquide puis ajouter les pâtes...
24 janvier 2016

Champignons au boursin

Champignons au boursin
Pour 2/4 personnes: -1 grosse boite de champignons de paris entiers -45g de boursin Dans une poèle, faire revenir les champignons égouttés avec le boursin. Servir la fricassée de champignons chaude sur un lit de salade à la vinaigrette balsamique. 2 personnes...
13 novembre 2015

Flan d'épinards à la ricotta

Flan d'épinards à la ricotta
Pour 6 personnes : -1kg d'épinards hachés surgelés -2 gousses d'ail -4 oeufs -200g de ricotta -20cl de crème épaisse -2càs de pignons de pin -sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole. Eplucher et...
25 septembre 2015

Blé aux haricots rouges

Blé aux haricots rouges
Pour 4 personnes: -1 grosse boite de haricots rouges -120g de blé -1 gros oignon -2 gousses d'ail -4 feuilles de laurier -1 boite de tomates concassées -1/2càc : cannelle, gingembre, piment doux, curcuma - sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 850
Publicité