750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
19 septembre 2015

Pâtes sauce au fromage, aux noix et cramberries

Pâtes sauce au fromage, aux noix et cramberries
Pour 4 personnes : -300g de pâtes (penne) -60ml de lait -2càs de persil haché -1càc de thym -2càs de farine -80ml de vin blanc -100g de fromage rapé -1 échalote -250ml de bouillon -30g de noix -30g de cranberries séchées Cuire les pâtes dans une casserole...
Publicité
Publicité
15 septembre 2015

Moussaka végétarienne aux lentilles

Moussaka végétarienne aux lentilles
Pour 6 personnes: -2 aubergines -200g de lentilles corail -120ml de vin rouge -2 oignons -3 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1 poivron rouge -1càs d'origan -120g de parmesan -40g de beurre -40g de farine -50cl de lait - poivre, sel Couper...
7 août 2015

Riz jollof

Riz jollof
Pour 6 personnes: -300g de riz long -1 oignon -1 grosse boite de tomates pelées -1càs de concentré de tomate -40cl de lait de coco -2 grosses carottes -150g de champignons de paris -1càc de gingembre -1 feuille de laurier -sel, poivre Eplucher et émincer...
17 juillet 2015

Curry au tofu

Curry au tofu
Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle -1càc de gingembre -30ml de jus de citron vert Couper le tofu en cubes et le faire revenir à feu...
12 juillet 2015

Boulettes de lentilles corail à la noix de coco

Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine -1càc de cumin -60g de noix de coco rapé -sel, poivre, coriande -1 gousse d'ail -1càc : gingembre,...
Publicité
Publicité
7 juillet 2015

Pâtes à l'avocat

Pâtes à l'avocat
Pour 3/4 personnes: -1 avocat -1 gousse d'ail -5cl de crème liquide -1càs de basilic surgelé -30ml de jus de citron -300g de pâtes -fleur de sel + piment doux (facultatif) Eplucher l'ail et l'avocat. Les mixer avec la crème, le basilic et le jus de citron....
28 juin 2015

Lasagnes chèvre basilic

Lasagnes chèvre basilic
Pour 2 personnes: -12 plaques de lasagnes -1 gousses d'ail -2càs de basilic surgelé -1càs de persil surgelé -1càs de pignons de pin -200g 100g de chèvre frais + lait -2càs de parmesan rapé -2càs d'huile d'olive -sel, poivre, muscade Hacher le basilic,...
27 juin 2015

Lentilles corail et carottes au curry

Lentilles corail et carottes au curry
4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persil -400ml d'eau Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec un peu d'huile...
28 mai 2015

Poivrons farcis végétariens

Poivrons farcis végétariens
Pour deux personnes: -2 gros poivrons -50g de riz -1 oignon -2 gousses d'ail -50g d'amandes -30g de raisins secs -1càs de menthe hachée -1càs de persil haché -200g de tomates concassées -2càs de chapelure Couper les poivrons en deux, ôter le pédoncule,...
26 mai 2015

Lasagnes carottes pesto

Lasagnes carottes pesto
Pour 4 personnes : -800g de carottes -12 plaques de lasagne -100g de pesto -25cl de béchamel -70g de gruyère rapé Eplucher et raper les carottes. Mélanger le pesto à la béchamel. Déposer 4 feuilles de lasagne dans un plat à gratin, recouvrir d'un tiers...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 496
Publicité