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Choutambouilletout
26 décembre 2014

Fudges au chocolat noir, amandes et pralin

fudge chocolat amande pralinPour une quarantaine:

-1 boite de lait concentré sucré (395g)

-300g de chocolat noir

-10g de beurre

-100g d'amandes

-50g de pralin

 

 

 

 

 

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux puis verser le lait concentré. Ajouter le chocolat cassé en morceaux et le faire fondre à feu doux.

Une fois le mélange onctueux, ajouter hors du feu amandes et pralin.

Verser le tout dans un plat carré (20 x 20) recouvert d'un papier sulfurisé ou de film étirable puis lisser la surface. Laisser refroidir puis conserver au frigo mininum 4h avant de découper en morceaux.

A conserver par la suite au frigo (...apparement jusqu'à 3 semaines mais ils vont certainement être mangés avant ;))

 

Source : Tartine Jeanne

 

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